期間限定のディズニー/SNOOPPY™ 刻印モデル ウォークマン® 新モデル 先行展示

ライフスタイルに合わせて“オンガク”をもっと楽しめるウォークマンを探そう

ソニーストア 期間限定のディズニー/SNOOPPY™ 刻印モデルが登場
発売前に、銀座 ソニーショールーム、ソニーストア 名古屋・大阪で体験しよう

ソニーの直営店「ソニーストア」は、ウェブサイトのほか、東京・銀座、名古屋、大阪の3店舗で営業しています。各店舗では、ソニー製品をよりお楽しみいただけるよう、専門のスタッフが商品の魅力や使いこなしのヒントなどを丁寧に分かりやすくご紹介しています。
 9月26日(木)より、ソニーショールーム、ソニーストア 名古屋、ソニーストア 大阪で、ウォークマン®の最新モデルシリーズの発売前先行展示を実施いたします。

【先行展示 概要】
 この秋、ウォークマン®から各ラインナップの新モデルが登場。あなたのライフスタイルに合わせて、幅広いジャンルから、お好きな一台を探してみませんか?

インターネット直販「ソニーストア」と「ソニーストア 銀座・名古屋・大阪」では、ウォークマン®本体にディズニーまたはSNOOPY™のキャラクターシルエットの刻印デザイン「ディズニーシルエットコレクション」、「スヌーピーシルエットコレクション」を施すことができる「NW-S780/NW-S780Kシリーズ」を、9月25日(水)から11月1日(金)11時までの期間限定(*)で販売いたします。今回のコレクションでは、本体カラーとキャラクターの刻印の組み合わせに加えて、8種類のバリエーションから選べるイニシャルを組み合わせて、本体をより華やかに、かわいらしく彩ることができるスペシャルデザインをご用意しました。「ソニーストア 銀座・名古屋・大阪」のみで販売する刻印デザインをご用意しています。

ご自分で好きなデザインを選ぶのはもちろん、お友達やご家族などへのプレゼントにもおすすめのモデルです。
* ソニーストア 銀座・名古屋・大阪では、9月25日(水)から10月31日(木)までとなります。

ウォークマン®『NW-S780/S780Kシリーズ』「ディズニーシルエットコレクション」
※ 上段・右端の「ミニー」のデザインは、「ソニーストア 銀座・名古屋・大阪」のみで発売します

ウォークマン®『NW-S780/S780Kシリーズ』「スヌーピーシルエットコレクション」
※上段・右から2番目「ベル&スヌーピー」のデザインは「ソニーストア 銀座・名古屋・大阪」のみで発売します

NW-ZX1
 心に響く臨場感あふれる音をいつも楽しみたい方におすすめなのが「NW-ZX1」。ハイレゾ音源にも対応した本モデルは、最上級の音を満喫いただけます。

※ NW-ZX1の展示品は最終品と異なり、DSEE HX機能が非搭載になります

NW-WH300
 新しいスタイルを楽しめるのが、ヘッドホン・スピーカー一体型のWシリーズ。首かけスタイルで聴けば、ウォークマン®の音楽に包まれる新感覚を味わうことができます。

ご紹介したモデルの他にも、この秋は以下のウォークマン®が登場します。
・Fシリーズ 原音を忠実に再現したプレミアムサウンドで鑑賞したい方に
・Sシリーズ 電池切れを気にせず音楽をたっぷり楽しみたい方に
・Eシリーズ 音楽をいい音でシンプルに楽しみたい方に
・Mシリーズ 音楽は専用機のいい音で聴きながら、スマホと一緒に便利に使いたい方に
・Wシリーズ ランニングやスイミングシーン中にも音楽を聴きたい方に

発売前にいち早く、ソニーショールーム、ソニーストア 名古屋・大阪で、自分のライフスタイルにぴったりの一台を探してみてください。

【ソニーショールーム(銀座)】
先行展示開始日:9月26日(木)より
営業時間:11時~19時
場所:ソニーショールーム 2F