株式会社ジー・モード(本社:東京都新宿区、代表取締役:荒木恵治、http://gmodecorp.com/ )は、
4月App Store、Google Playにてディフェンス型3Dシューティングゲーム『グリーンディフェンダー』の配信を開始致しました。

グリーンディフェンダーキービジュアル

『グリーンディフェンダー』は、近未来の世界を舞台にかわいいキャラクター達が、次々と押し寄せるマッドサイエンティストのロボット軍団から森を守るために立ち向かう、新感覚のディフェンス型3Dシューティングゲームです。

また、フェイスブックの友達のプロフィール写真やカメラで撮影した画像を設定し、ゲーム内のキャラクターとして登場させることが可能で、そのまま作成した画像をフェイスブック等のSNSに投稿することもできます。

• ■グリーンディフェンダーの世界
穏やかな時が流れる森の平和を脅かす影が…。
森を攻撃してきたのはマッドサイエンティストのロボット軍団だった。
マッドサイエンティストの手から森を守るためにネコと妖精の2匹組が立ち上がる!
  • ■株式会社ジー・モードについて
株式会社ジー・モードは創業以来、PC・モバイルコンテンツ市場を中心に事業展開を行っているゲームアプリの開発メーカーです。「戦国IXA」「ブラウザ三国志」「メガミエンゲイジ!シリーズ」「空気読み。」「フライハイトアレスティア」「蒼穹のスカイガレオン」を始めとして、多種多様のゲームを提供中です。

【グリーンディフェンダー公式サイト】 http://green-defender.com/

2. >
  3. 株式会社ジー・モード
  4. >
  5. 新感覚ソーシャル・ドラマ・シューティングゲーム 『グリーンディフェンダー』 iOS/Android向けに配信開始!