新コンテンツ登場!コスメプレゼント付き「コスメサロン予約」がスタート!

main image
スターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)が運営する女性向けWEBサイト「OZmall」( 会員数:120万人、女性比率73.5% 、平均年齢29.8歳http://www.ozmall.co.jp/  )は、メークのカウンセリングとレッスンをWEB上で予約できる新サービス「コスメサロン予約」の提供を、2011年9月13日より開始いたしました。

★全プランにコスメプレゼント付き
★私だけのキレイを見つける“カウンセリング×マンツーマンレッスン”

メークにまつわる悩みをプロに相談、解決。その上、覚えたテクニックを自宅で再現できるプレゼント付きの「OZmall」限定プラン。貴方を一番キレイに見せる技をプロから学ぶコンテンツです。

【プラン内容】

① 5250円 スキンケアプラン
透明もち肌づくりプラン予約サービス

② 5250円 ベースメーキャッププラン
つや・はり肌づくりプラン予約サービス

③ 6825円 ポイントメーキャッププラン
ぱっちり目もとメーキャップレッスン予約サービス

→詳しくはこちらをご覧下さい。

■「オズモール」とは?  http://www.ozmall.co.jp/

「オズモール」は首都圏女性情報誌「OZmagazine」のインターネット版。高級ホテルレストランヘアサロン、ウエディング会場などの贅沢なプランがおトクに予約でき、心理テストや占い、プレゼント企画などもある女性に役立つサイト。

◆オズモール:http://www.ozmall.co.jp/
◆心理テスト:http://www.ozmall.co.jp/psychology/
◆ホテル予約:http://www.ozmall.co.jp/hotel/
◆東京OL白書「OZ子のホンネ調査」:http://www.ozmall.co.jp/ol/
◆プレゼント:http://www.ozmall.co.jp/present/
◆レストラン予約:http://www.ozmall.co.jp/gourmet/
◆ウエディング会場予約:http://www.ozmall.co.jp/pwedding/

「オズモール」のBeautyサロン予約シリーズ

◆【NEW】コスメサロン予約:http://www.ozmall.co.jp/cosmesalon/
◆8800円のプレミアムヘアプラン:http://www.ozmall.co.jp/hairsalon/
◆5800円のごほうびリラクゼーション:http://www.ozmall.co.jp/relaxation/
◆8800円のプレミアムネイル:http://www.ozmall.co.jp/nailsalon/
◆14800円の極上ホテルスパ:http://www.ozmall.co.jp/spa/

※アンケートデータをご掲載いただく場合のクレジットは、
 「スターツ出版㈱OZmall調べ」等でお願い致します。
 詳細は担当者までお問い合わせください。

メディアユーザー新規登録無料