8月14日・15日の2日間限定特別プライスは女性必見 『あすかコミックス 今だけプライス&キャッシュバック!』 最大16,000円分以上もお得!女性必見コミック9シリーズを買うなら今!

角川グループのデジタル戦略会社である、株式会社ブックウォーカー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:髙野潔)は、角川グループ直営の電子書籍配信プラットフォーム「BOOK☆WALKER」にて、電子書籍版『裏切りは僕の名前を知っている』や『今日からマのつく自由業!』、『心霊探偵八雲』など、角川書店の女性向けコミックレーベル「あすかコミックス」および「あすかコミックスDX」の人気シリーズの時間限定プライスキャンペーンおよびキャッシュバックキャンペーンを実施いたします。

キャッシュバックキャンペーンでは、8月14日12:00から8月19日23:59までの間に、キャンペーンサイト上でエントリーのうえ、対象シリーズの中からそれぞれ5冊(時間限定プライス対象商品を含む)以上をご購入された方全員に、シリーズ数に応じてBOOK☆WALKER専用のWebMoney1,000円分をキャッシュバックいたします。
さらに、8月14日・8月15日の2日間の22:00~24:00限定で、対象シリーズの1・2巻を、100円(税込)でご提供する時間限定プライスキャンペーンを実施いたします。(時間限定プライスはAndroid版アプリ・PCストア限定、iPhone/iPadではSafariよりPCストアをご利用ください)

対象シリーズは以下の9シリーズ。時間限定プライスで9シリーズすべての1・2巻を購入し、9シリーズすべてで5冊以上を購入された場合、時間限定プライスによる割引額は7,398円、キャッシュバック額は9,000円となり、通常よりも最大16,000円分以上もお得に電子書籍をご購入いただけます。
BOOK☆WALKERでは、「あすかコミックス」をはじめ、コミックやライトノベル、文芸、実用書など、女性向け作品のラインナップを大幅増強中です。ぜひこの機会にBOOK☆WALKERをご利用ください。

『あすかコミックス 今だけプライス&キャッシュバック!』
対象シリーズ(いずれも「あすかコミックス」または「あすかコミックスDX」のコミック)
・裏切りは僕の名前を知っている
・今日からマのつく自由業!
・胡鶴捕物帳
・心霊探偵八雲
・トリニティ・ブラッド
・バッテリー
・薔薇嬢のキス
・桃組プラス戦記
・ZONE-00

キャンペーン実施期間
①5冊以上購入したシリーズごとに1,000円分のWebMoneyをキャッシュバック
8月14日(火)12:00~8月19日(日)23:59
②各シリーズの1・2巻を特別価格100円(税込)で販売(Android版アプリ/PCストアのみ)
8月14日(火)22:00~24:00、8月15日(水)22:00~24:00

≪本キャンペーンに関するご注意≫
・キャンペーンおよびキャッシュバックへご参加いただくには、BOOK☆WALKERの会員登録(無料)とキャンペーンサイト上での登録が必要です。
・iOS版でログインせずに購入するとキャンペーンおよびキャッシュバック対象外になります。必ずログインをした状態でご購入ください。
・本キャンペーンでキャッシュバックするWebMoneyはBOOK☆WALKERのみで使用可能です。
・キャッシュバック対象者には、8月下旬にメールにて通知いたします。
※WebMoney:株式会社ウェブマネーが発行するインターネット専用のプリペイド型電子マネー。

(C)Hotaru ODAGIRI 2006
(C)Temari MATSUMOTO 2005 (C)Tomo TAKABAYASHI 2005
(C)Suzuka ODA 2009 (C)Manabu KAMINAGA 2009

角川グループ直営の電子書籍配信プラットフォームです。iPhone/iPad/iPod touch及び、Android OS搭載端末向けストア・ビューア一体型アプリケーションと、PC版ストアを展開しています。ライトノベル、コミック、文芸、新書、ゲーム関連書籍、雑誌など角川グループの作品を中心に6,000タイトル以上を販売しています。
昨秋よりニコニコ動画やGREE等の外部ソーシャルメディアとの連携サービスをスタートさせ、新しい読書スタイルの提案を行っています。今後は、これまで以上に多くの作品を配信するだけではなく、よい良いサービスの提供を目指してまいります。