巨大一滴フォトブースで写真を撮ろう!DHCのベストセラー美容オイル「DHCオリーブバージンオイル」が体験型POPUPイベントを@cosme TOKYOにて期間限定開催

2023年11月1日(水)~11月7日(火) @cosme TOKYO 1階ポップアップスペース

株式会社ディーエイチシー(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮﨑緑、以下:DHC)は、
「DHCオリーブバージンオイル」がお試しいただける期間限定POPUPイベントを、11月1日(水)~11月7日(火)まで「@cosme TOKYO」(東京都渋谷区神宮前1-14-27)にて実施いたします。
是非、この機会に「DHCオリーブバージンオイル」の魅力をご体験ください。

【DHCオリーブバージンオイル ポップアップイベント概要】

■日時:2023年11月1日 (水) ~ 11月7日 (火) 11:00~21:00

■場所:@cosme TOKYO 1F ポップアップスペース(東京都渋谷区神宮前1-14-27)

■内容:特典① 期間中、来場者全員に「DHCオリーブバージンオイル」0.5mLパウチをプレゼント。

特典② オリーブバージンオイルの1滴を表現した巨大一滴フォトブースにて写真撮影。

ブース撮影をいただいた方には、オリジナル“一滴”ステッカーと「DHCオリーブバージンオイル」5mLサンプルボトルをプレゼント。

特典③ さらに、その写真をSNSで投稿いただいた方にはDHCの人気商品がたっぷりお試し

いただける「DHC ONE Dropオリジナルノベルティセット」をプレゼント。

※営業時間は変更になる可能性がございます。

混雑状況により入場制限をさせていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

【DHCオリーブバージンオイル 30ml 3,982円(税込)】

「たった1滴で、世界は変わる。」オリーブの恵みが肌を守る、天然100%のオーガニック美容オイル

「DHCオリーブバージンオイル」は、世界一日照時間の長い、スペイン産有機栽培のオイルを丁寧に手摘みし、無理な圧搾をせずに伝統的な手法である石臼で砕き、わずかに滴り落ちた希少なオイル=「フロール・デ・アセイテ(バージンオイルの精華)」だけを集めた贅沢なオイルです。

トラブルや加齢で弱った肌を美しくすこやかな状態に整える天然100%の美容オイルで、オイルでありながら水となじみ、たった一滴で顔全体に広がって乾燥から肌をやさしく守ります。

オリーブの果実には、オレイン酸をはじめ、ビタミンEやビタミンAなどの素肌力をサポートする成分がたっぷりつまっています。そんなオリーブを絞ってつくるオリーブオイルは、昔から健康・美肌によいといわれてきました。植物の自然な美肌成分がたっぷりつまった、性別・年齢問わずどなたの肌にもやさしいオーガニックな植物性オイルに仕上げています。

「DHCオリーブバージンオイル」は売上総数7000万本突破

※1993 年1月〜2021年10月末までの総販売本数

※サイズ違い、コラボ品、トライアル品等を含む

会社商号:株式会社ディーエイチシー