女優の安田成美さんが出演する花王ソフィーナの新ハリ対策美容液「リフトプロフェッショナル ハリ美容液」の新CM「新ハリ美容液 誕生」篇、オンエア開始。

独自のモイストリフト成分※1を配合したソフィーナの新ハリ対策美容液「リフトプロフェッショナル ハリ美容液」の新CMを、10月10日から全国で公開しております。今回の新CMには人気女優の安田成美さんを起用し、押し上げるようなハリ感を、安田さんが指先で肌に触れるポーズや、内側からにじみ出るような自信の微笑で印象的に表現しています。また、ブランドサイトでは、新CMのメイキング写真や、安田成美さんからのメッセージを公開しています。

※1 保湿成分 ショウガ根エキス・セイヨウトチノキ種子エキス・ヒバマタエキス・アミジノプロリン・アセチルヘキサプチド-8・グリセリン

■ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液「新ハリ美容液 誕生」篇CMはこちら

【CMの見どころ】

肌の角層にある弾力性のある線維※2が潤いで満たされ、ふっくらとした、はずむようなハリ肌へ導く様子をイメージビジュアルで表現しております。
そして、CMタレントの安田さんの、内側からにじみ出るような自信に満ちた笑顔や声を通して
美容液の使い心地やハリ感を表している点が最大の見どころです。

※2 角層のケラチン線維

■リフトプロフェッショナル ハリ美容液の商品情報や、新CMメイキングはこちらから