2016年3月4日(金)~3月13日(日) 東急プラザ表参道原宿 3F「OMOHARASTATION」

株式会社伊勢半(東京都千代田区、代表取締役社長:澤田 晴子)は、2016年3月4日より、主力ブランド「ヒロインメイク」 の新商品「ロング&カールマスカラ/ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム」の発売に合わせ、東京・表参道 にて「ヒロインメイク BEAUTY EYELUSH SALON 」を期間限定でオープンいたします。

今回発売する新マスカラは、フィルムマスカラの「落としやすさ」とウォータープルーフマスカラの「耐久性」、それぞれの長 所を両立させた、新世代の「第3のマスカラ」として展開していきます。
「ヒロインメイク まつ毛専門エステサロン」では、この新処方を実際に体験していただけるほか、ヒロインメイクが美まつ毛 の育成を考えプロデュースしたコンテンツをご用意。エステティシャンで美容家の田中愛さん監修のまつ毛エステ施術や、 日本初のコールドプレスジュース専門店としてスタートした「SUNSHINE JUICE」がまつ毛のために独自に開発した2016年 新展開のオリジナルスムージー/ビーガンスープを味わうことができるなど、徹底的にまつ毛ケアにこだわったスペースで す。店内には、ヒロインメイクのイメージモデル、マギーさんと同じシチュエーションで写真が撮れるユニークな「第3のマス カラ」フォトブースもご用意。みなさまでお楽しみいただけます。

ぜひこの機会に新世代の「第3のマスカラ」とヒロインメイクプロデュースのまつ毛ケアを体験ください。
  2. >
  3. 株式会社伊勢半
  4. >
  5. 新世代「第3のマスカラ」発売記念 徹底的にまつ毛ケアを追及した「ヒロインメイク BEAUTY EYELUSH SALON」が東京・表参道に期間限定でオープン!