エルブレスららぽーと海老名店10月29日(木)OPEN!

アウトドアライフスタイル専門店L-BREATH(エルブレス)が大型複合ショッピングモールららぽーとに初出店

ゼビオグループの株式会社ヴィクトリア(本社:東京都千代田区)が運営するアウトドアライフスタイル専門店L-Breath(エルブレス)が、ららぽーと海老名の開店に伴い、3階の核テナントとしてオープンいたします。約330坪の店内では、トレッキングファッション、シューズ、キャンプグッズ等のアウトドアブランドのラインナップに加え、エルブレス初のヨガ、ロードランニング、スポーツサイクルなどのパーソナルスポーツも展開します。ますます発展していく海老名の街で、タウンスポーツ派にもご満足いただけるアウトドアライフスタイルショップとして新たなご提案をして行きます。10月29日(木)からのグランドオープンセールでは、お買い得商品やプレゼント企画をご用意して地域のお客様に愛されるお店を目指しております。

【店舗詳細】
エルブレスららぽーと海老名店 http://www.victoria.co.jp/13263/
〒243-0482

神奈川県海老名市扇町13-1ららぽーと海老名3階 30110