フリューのプリントシール機専門店『girls mignon(ガールズミニョン)』にて日本ツインテール協会の専属モデルオーディション開催決定!

~日本ツインテール協会の公式アイドル「drop(ドロップ)」ら人気専属モデルが来店~

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、プリントシール機専門店『girls mignon* (ガールズミニョン)』5店舗(町田店、新潟店、名古屋店、栄店、明石店)にて、日本ツインテール協会の専属モデルを決定するオーディション「ツインテールガール発掘オーディション」を開催いたします。
*... 「mignon」・・・・フランス語で「かわいい」を意味する言葉
日本ツインテール協会とフリューが共同で開催する当オーディションは、店舗にてエントリーシートをご記入いただき、写真撮影審査を行います。その後、9月17日(水)に日本ツインテール協会・公式WEBサイトにてグランプリ受賞者を発表。グランプリ受賞者には専属モデルとして、イベントや写真集の撮影などにご参加いただきます。また、オーディション開催日には、日本ツインテール協会公式アイドル「drop(ドロップ)」をはじめとした人気専属モデルたちが来店し、オーディションを盛り上げます。

drop(ドロップ)drop(ドロップ)

girls mignongirls mignon

【「ツインテールガール発掘オーディション」 開催概要】

●オーディションの流れ
エントリー・選考: 開催店舗にて受付・実施 ※開催店舗・日程は下記参照
         11:00~14:00 店舗にてエントリーシート記入 / 14:00~選考開始(写真撮影審査)

グランプリ決定: 2014年9月17日(水) 日本ツインテール協会・公式WEBサイトにて発表

●スケジュール・開催店舗・来場モデル
・2014年8月 5日(火) 『girls mignon』 町田店 / 来場モデル:「drop」
・2014年8月 7日(木) 『girls mignon』 新潟店 / 来場モデル:「永井亜子」
・2014年8月11日(月) 『girls mignon』 名古屋店 / 来場モデル:「drop」「熊谷優那」
・2014年8月12日(火) 『girls mignon』 栄店 / 来場モデル:「drop」「熊谷優那」
・2014年8月28日(木) 『girls mignon』 明石店 / 来場モデル:「中川美優」

●応募条件
・中学生から25歳までの女性 (※2014年8月5日時点)
・ツインテールヘアでご来場いただける方

●注意事項
・当オーディションは予告なく変更、または中止となる可能性があります。予めご了承ください。
・未成年の方は、保護者の同意書が必要です。

【『girls mignon』概要】
“おんなのこがかわいくなれる場所”がコンセプトのプリントシール機専門店です。最新プリントシール機を展開するほか、メイクアップカウンターやソファースペースを設けており、待ち合わせ場所としてもご利用いただけるような開放的で気持ちの良い空間を提供。また、ヘアアイロンなどの無料レンタルサービスを実施しており、常に女性が“かわいい・キレイ”を体験でき、楽しく、安全に過ごせる地域に根差した店舗づくりを行っています。

※店舗によって設備・サービス内容が異なります。

girls mignongirls mignon

girls mignon メイクアップカウンター(例)girls mignon メイクアップカウンター(例)

【『girls mignon』 店舗一覧】

●『girls mignon』 山形店 所在地:山形県山形市城南町1-16-1 霞城セントラル 2F
URL:http://www.kajocentral.com/index.html

●『girls mignon』 新潟店 所在地:新潟県新潟市中央区万代1-3-30 新潟ALTA B1F
URL:http://www.altastyle.com/niigata/

●『girls mignon』 藤沢店 所在地:神奈川県藤沢市南藤沢22-3 藤沢OPA 4F
URL:http://www.opa-club.com/fujisawa/

●『girls mignon』 宮崎店 所在地:宮崎県宮崎市錦町1-8 宮崎フレスタ
URL:http://www.jrkbm.co.jp/store/frmiyazaki.html

●『girls mignon』 福岡香椎店 所在地:福岡県福岡市東区香椎駅前1-11-1 フレスタ香椎 2F
URL:http://www.jrkbm.co.jp/store/frkashii.html

●『girls mignon』 徳島店 所在地:徳島県徳島市寺島本町西1-61 徳島駅クレメントプラザ 4F
URL:http://www.clementplaza.com/

●『girls mignon』 名古屋店 所在地:愛知県名古屋市中村区名駅1-2-2 近鉄パッセ 8F
URL:http://www.passe.co.jp/

●『girls mignon』 和歌山店 所在地:和歌山県和歌山市友田町5-18 ジョワ専門店 2F
URL:http://www.jowa-style.com/

●『girls mignon』 明石店 所在地:兵庫県明石市東仲ノ町6番1号 アスピア明石 2F
URL:http://aspia-akashi.com/

●『girls mignon』 栄店 所在地:愛知県名古屋市中区栄3-3-1 丸栄 2F
URL:http://www.maruei.ne.jp/

●『girls mignon』 町田店 所在地:東京都町田市原町田6-8-1 109MACHIDA 4F
URL:http://www.109machida.com/

※「girls mignon」」はフリュー株式会社の商標または登録商標です。
※その他の会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。