~ 赤と緑のクリスマスカラーで華やかに彩ったパスタやホットケーキが、期間限定で新登場! ~

​ 株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山内純一 東京都新宿区>は、2015年12月1日~25日の間、カフェ・レストラン併設25店舗でクリスマス限定メニューを販売いたします。

特別な日にふさわしいちょっと贅沢なパスタセットと、とびきりキュートなホットデザートが、期間限定で登場します!
 「クリスマスパスタセット」は、彩りゆたかなサラダと、ほろりとやわらかな牛肉がゴロゴロ入ったピリ辛トマトソースパスタ、爽やかな味わいのクリスマスデザートをコース風にお楽しみいただけます。また、「苺のクリスマスホットケーキ」は、クリスマスケーキに見立てたキュートなデコレーションのホットデザート。しっとりやさしい食感のホットケーキに、みんな大好きな苺と生クリームが絶妙の組み合わせです。いずれのメニューも、おいしさはもちろん、赤と緑の華やかなクリスマスカラーが楽しい気分をさらに盛り上げます。
 イルミネーションに彩られ、クリスマスに華やぐ街。大切な方と笑顔で過ごす特別なひとときを、シェフ自慢のメニューがさらに楽しく演出します。この時期だけのスペシャルな味わいを、ぜひお楽しみください。

【商品概要】 ※販売期間/2015年12月1日(火)~12月25日(金)

商品名:「クリスマスパスタセット」 <イートインのみ>
価 格: 税込¥1,680
内 容:
 クリスマスサラダ、
 やわらかビーフのピリ辛トマトソースパスタ、
 クリスマスデザート、ドリンク

商品名:「苺のクリスマスホットケーキ」 <イートインのみ>
価 格: 税込¥1,080 (ドリンク付き/税込¥1,380)
 クリスマスケーキをイメージした、キュートなデコレーションのホットケーキ。ホットケーキのやさしい甘みとしっとり食感に、ベリーのみずみずしさと生クリームのミルク感が絶妙のコンビネーションです。クリスマスだけのスペシャルスイーツで、笑顔あふれる至福のひとときをお楽しみください。

★取扱店舗★
<①「クリスマスパスタセット」&②「苺のクリスマスホットケーキ」>10店舗
  赤坂見附店、飯田橋ラムラ店、王子店、お茶の水店、北浦和東口店、新小岩店、巣鴨北口店、田町店、鶴見東口店、ビーンズ赤羽店

<②「苺のクリスマスホットケーキ」のみ>15店舗
赤坂店、イトーヨーカドー大井町店、海老名店、勝田台店、川崎アゼリア店、銀座1丁目本店、五反田店、西友清瀬店、草加店、光が丘店、藤沢オーパ店、三鷹コラル店、有楽町店、四谷店、LIVIN田無店

※商品により、お取扱店舗が異なりますので、ご注意ください。
 また、一部、商品の仕様・価格が異なる店舗がございます。
※上記メニューは、イートインのみのご用意となります。万一、品切れの際はご容赦ください。

○銀座コージーコーナー オフィシャルサイト http://www.cozycorner.co.jp/

2. >
  3. 株式会社銀座コージーコーナー
  4. >