TEAM NACS 第15回公演「悪童」 千秋楽ライブ・ビューイング開催決定!!

TEAM NACSが3年ぶりに開催する話題の舞台千秋楽公演をカーテンコール含め全国の映画館に完全生中継!!

株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンでは、2015年9月6日(日)にEX THEATER ROPPONGIで上演されるTEAM NACS第15回公演「悪童」の千秋楽公演を全国の映画館でライブ・ビューイングすることが決定した。

森崎博之、安田顕、戸次重幸、大泉洋、音尾琢真の5人からなる北海道発の演劇ユニット・TEAM NACSが、約3年ぶりとなる待望の本公演『悪童』を開催する。

2012年に行った前回公演『WARRIOR~唄い続ける侍ロマン』では、7万枚のチケットが即日完売となり、“日本一チケットが取れない演劇ユニット”として評判となったが、今回も全国8か所53ステージのチケットは即日ソールドアウト!ソロ活動でも各々がめざましい活躍を見せているだけに、彼らの人気の高さがうかがわれる。

これまでTEAM NACSの公演は、メンバーの誰かが脚本、演出を担当していたが、今回の公演では役者に専念し、初めて外部脚本・演出に挑戦することも話題となっている。脚本は映画『ALWAYS 三丁目の夕日』や、ドラマ『リーガル・ハイ』などを手掛けた古沢良太、演出は元ジョビジョバのリーダーで俳優・脚本家・演出家としても活躍するマギーが務め、幼馴染5人の悪童の物語を描く。

話題のクリエイターとのコラボレーションで、新たな魅力を生み出すTEAM NACSの最新公演は必見!チケットが取れなかった人も、「もう一度観たい」と思っている人も映画館の大スクリーンで千秋楽公演をご堪能あれ!

脚本:古沢良太
演出:マギー
出演:TEAM NACS(森崎博之、安田顕、戸次重幸、大泉洋、音尾琢真)

【ライブ・ビューイング実施概要】
◇タイトル :TEAM NACS 第15回公演「悪童」 千秋楽ライブ・ビューイング
◇日  時 :2015年9月6日(日) 14:00開演
◇会  場 :全国各地の映画館
 ※開場時間は映画館によって異なります
◇料  金   :¥3,600(全席指定/税込)
◇チケット   :
【プレリクエスト(抽選)】 8月9日(日)12:00 ~ 8月16日(日)23:59

◎ローソンチケット: http://l-tike.com/akudo-lv-lt/  (PC、モバイル共通)
【一般発売 (先着)】8月29日(土)12:00 ~ 9月4日(金)12:00
◎全国のローソン、ミニストップ店内の端末「Loppi」にて販売
※一般発売は先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。
◇チケットに関するお問い合わせ:ローソンチケット0570-000-777 (10:00~20:00)

■注意事項■
※チケットご購入後、お客様のご都合による変更及び払い戻しは、いかなる場合におきましても行っておりません。予めご了承の上お申込みください。
※通常の公演と同様に、お客様に楽しんでいただく上映回です。シーンによっては、笑いや拍手などが起こる場合もございますので、ご理解の上ご購入ください。
※映画館内は、カメラや携帯などのいかなる機材においても録音/録画/撮影を禁止しております。
このような行為が行われた場合は、記録された内容を削除の上ご退場いただきますので、予めご了承ください。
※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。
※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。予めご了承ください。

【プレイガイドチケットお申込み時ご注意】
※インターネットでのチケットお申込みには、事前にローソンチケットの会員登録(無料)が必要となります。
※上記チケット代以外に手数料がかかります。

■TEAM NACS 第15回公演「悪童」 千秋楽ライブ・ビューイング情報サイト
■TEAM NACS Official Site  http://www.teamnacs.com/

企画・主催:クリエイティブオフィスキュー/アミューズ

映画・演劇・DVD芸能