Mリーグチーム「BEAST Japanext」開幕戦出場選手決定・オフィシャルサポーター募集開始のお知らせ

Mリーグ2023-2024シーズンの開幕戦に出場する選手がファン投票によって決定いたしました。
また、9/1(土)よりオフィシャルサポーターの募集が開始することをお知らせいたします。
  • Mリーグ史上初の企画で開幕戦出場メンバー決定!

8/30(水)チームのレギュラー番組『MリーグNo.1への道 BEAST ROAD』にて、Mリーグ史上初の取組みとなる公式アプリでのファン投票を実施。投票の結果、第1回戦 猿川真寿 選手、第2回戦 鈴木大介 選手に決定いたしました。

対戦相手はEX風林火山・渋谷ABEMAS・TEAM RAIDEN/雷電となります。応援よろしくお願いいたします!

• オフィシャルサポーター9/1(金)より募集開始!特別なチームオリジナル特典も!

9/1(金)より「Mリーグ2023-24」オフィシャルサポーターの募集が始まります。今年参入したBEAST Japanextにとって初めてのオフィシャルサポーター募集となります。新規会員特典に加えて、BEAST Japanextオリジナル特典もご用意しています。1ヶ月間限定の早期入会特典もありますので、ぜひこの機会にご入会ください!

■オフィシャルサポーターとは

オフィシャルサポーターは、赤坂ドリブンズ、EX風林火山、KADOKAWAサクラナイツ、KONAMI麻雀格闘倶楽部、渋谷ABEMAS、セガサミーフェニックス、TEAM RAIDEN / 雷電、BEAST Japanext、U-NEXT Pirates、9つのチームの中から応援したいチームを選び、年会費7,150円(税込)でご入会いただけるファンクラブです。

<オフィシャルサポーター特典のご紹介>

■新規会員特典について

①オリジナルグッズ【会員カード、マフラータオル】

②PVチケット先行販売

③ユニフォーム購入権

④チーム限定イベントやサービスの優待

⑤牌譜ビューアー

■BEAST Japanextオリジナル特典

<通年特典>

特典① 番組観覧 応募券 ※対象番組未定

特典② 選手と集合写真撮影 ※参加選手未定

※イメージ

<早期入会特典>

9/1(金)~9/30(土)の間にご入会いただいた方限定の特典となります!

特典③ 非売品ステッカープレゼント

※デザインは変更になる可能性がございます

■「Mリーグ2023-24」オフィシャルサポーター&Mリーグサポーター概要

入会金:無料

年会費:7,150円(税込)

入会方法:専用ページより登録申請手続きをしていただけます。詳細はこちらからご確認ください。

URL:https://m-league.jp/supporter/

※「Mリーグ2023-24」会員期間:入会時(2023年9月1日以降)~2024年9月30日(月)

• BEAST Japanext情報

<レギュラー番組放送中>

■番組名:「MリーグNo.1への道 BEAST ROAD」

■番組概要:

BEAST JapanextがMリーグに挑戦していく姿を追いかけるレギュラー番組。個性溢れるチームメンバー4人の魅力をお届けする生放送の1時間です。

■出演者

メインMC:小沢一敬(スピードワゴン)

進行:松本圭世、松嶋桃 他

■BEAST Japanextチームメンバー:猿川真寿、菅原千瑛、鈴木大介、中田花奈

■放送日時:毎週水曜日よる10時~11時

■放送形態:無料生放送(BS263ch、コネクテッドTVサービス)、公式アプリ「つながるジャパネット」での同時配信あり

■公式X(旧Twitter):https://twitter.com/BEAST_Japanext (@BEAST_Japanext)

■チームオリジナルグッズ好評販売中

• BSJapanext視聴方法

①テレビリモコンの「BS」ボタンを押す

②テレビリモコン「番組表」ボタンを押し、データ放送の番組表を表示する

③「番組表」の中から左右ボタンで 「BSJapanextチャンネルロゴ」(263ch)を見つけて選択

※視聴方法についての詳細は下記URLをご覧ください

• 公式アプリ「つながるジャパネット」

本番組をBS放送中に同時配信で視聴することができます。

そのほか、番組に対する評価や各番組のテーマに対する投稿をしたり、放送中にリアルタイムでほかの視聴者の方とコメント投稿を楽しむことができます。

※詳細は下記URLをご覧ください

• 5月1日からコネクテッドTVサービスがスタート!

BS放送の視聴環境がない方でも、BSJapanextの番組を同時視聴できたり、見逃し配信を楽しめたり(一部番組を除く)と、お手持ちのスマートテレビやストリーミングデバイス、ブルーレイプレイヤーやゲーム機などを使用して、無料でお楽しみいただけます。

※詳細は下記URLをご覧ください

テレビ・CM