プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【赤坂エクセルホテル東急】「和 アフタヌーンティー」

“和”にこだわって、新メニュー登場!

東急ホテルズ

赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 松田喜光)では、レストラン
「赤坂スクエアダイニング」にてご好評をいただいております『和 アフタヌーン
ティー』のメニューを、これまで以上に“和”にこだわった新メニューにリニューアル。
洗練された透明な三段重に盛り込んで、2014年11月1日(土)よりご提供いたします。
main image
これまでも、繊細な和食・スイーツを盛り込んだ内容で、女性を中心に好評を
いただいていた「和 アフタヌーンティー」ですが、さらに“和”に特化した内容
とすることで、一般的なアフタヌーンティーとの差別化を図りました。
愛らしい手まり寿司、和素材のロールサンドや、マカロン、プリン、フィナン
シェなどを取り揃え、お一人分を三段重に盛り込みます。

また紅茶にもこだわり、TWG(本店:シンガポール)の茶葉を使用。スタッフが
試飲を重ね、これらの料理やスイーツに合う、紅茶をご用意いたします。



■「和 アフタヌーンティー」新メニュー概要

提供期間: 2014年11月1日(土)より
提供時間: 14:00~17:00 要予約
場  所: 赤坂スクエアダイニング(赤坂エクセルホテル東急3階)
料  金: お一人様 2,900円(消費税・サービス料込み)
メニュー: (前頁写真手前のお重より)

      手まり寿司(海老&烏賊)
      スモークサーモンとわさびマヨネーズのロールサンド
      蓮根のフラン 鴨の燻製と橄欖(かんらん=オリーブ)
      黒胡麻餅

      抹茶と小豆の竹筒入りプリン
      マカロン2種(カボチャ&胡麻)
      大納言をのせた菓子豆腐
      苺の求肥巻き

      紅芋のスイートポテト
      栗のフィナンシェ
      スコーン2種(プレーンと胡桃)
      あずきクリーム

*オーダーは2名様より承ります。
*写真は1名様分のイメージです。


お客様のご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

178フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード