これから始まる梅雨のジメジメ感を和らげる、そよ風のゆらぎを感じさせてくれるゆらゆらオブジェ「SWAY AWAY(スウェイ スウェイ)」

梅雨のムシムシした空気感の中で、ユラユラ揺れているオブジェを見て、肌と視覚で感じる風の流れが気持ちを涼しくしてくれるゆらゆらオブジェ「SWAY SWAY(スウェイ スウェイ)」の販売を開始しました。株式会社スパイス(本社:名古屋市)より販売。

梅雨、夏の暑さ。これからシーズンです。ジメジメ・ドヨーンとした空気の中で、ソヨッと風が吹いたら気持ちがいいですよね。その風を肌で感じて、さらに見て感じることができたら、心地よさも大きくなりますね。

パイナップルやサボテン、魚がモチーフの繊細にカットされたガーランドやモビール、スパンコールやラメが風にゆらゆらと揺られる姿は、暑さを感じながらも夏を楽しむ気持ちにさせてくれます。そんなカラフルなゆらゆらオブジェが「スウェイ スウェイ」です。

窓辺や玄関に吊り下げて、入ってくる風にゆらめくのを見ると「あっ、風が」と思わず言いそう。
弱めの風量にした扇風機やクールビズ設定にしたエアコンの部屋に下げれば、ガンガンに冷えていなくても、気持ちはクールダウンしそうです。
赤ちゃんのベッドモビールに追加して吊り下げたら、キラキラのゆらめきに誘われてスヤスヤモードになりそう。

ゆらゆらではないけれど、少し大人アレンジの使い方で涼しさを演出することもできます。

スタンドフォトホルダーで、揺れる写真やカードには夏の風を感じます。

レースが綺麗なチョウチョは、クリップとピックの2WAY仕様だからメッセージをチョウチョがひらひらと届けてくれるようなプレゼント使いができます。

見て風を感じ、梅雨や夏をゆらゆらと軽やかに乗り切りましょう。