駅スタンプアプリ「エキタグ」「きんてつ鉄道まつり2024 in塩浜・白塚」デジタル駅スタンプラリー開催!

◆株式会社ジェイアール東日本企画が提供する駅スタンプアプリ「エキタグ」では、2024年4月20日(土)・21日(日)の2日間、「きんてつ鉄道まつり2024 in塩浜・白塚」開催日限定でデジタル駅スタンプラリーを開催いたします。
◆きんてつ鉄道まつり開催日に塩浜駅・白塚駅のデジタル駅スタンプが限定デザインに変わります。また、両駅のデジタル駅スタンプを集めるとコンプリートスタンプをプレゼントします。ぜひこの機会に「きんてつ鉄道まつり2024 in塩浜・白塚」にお越しください!

• 「きんてつ鉄道まつり2024 in塩浜・白塚」デジタル駅スタンプラリー

期 間:2024年4月20日(土)、21日(日)

設 置:2箇所(塩浜・白塚の各会場)

※「きんてつ鉄道まつり2024 in塩浜・白塚」デジタル駅スタンプラリー実施期間中は、改札口付近の混雑防止のため、通常の取得場所でデジタル駅スタンプを取得することはできません。会場内に特設された場所での取得をお願いいたします。

※デジタル駅スタンプの取得場所は、会場内の掲示またはデジタル駅スタンプラリーのリーフレットにてご確認ください。

塩浜駅塩浜駅

白塚駅白塚駅

※ 塩浜駅・白塚駅のデジタル駅スタンプは、「きんてつ鉄道まつり2024 in塩浜・白塚」の開催期間中のみ限定デザインに変わります。

〈注意事項〉

・スタンプラリーへの参加は無料ですが、移動には乗車券や別途費用が必要です。

・スタンプラリーを目的とした途中下車はできません。

• 「きんてつ鉄道まつり2024 in塩浜・白塚」について

2024年4月20日(土)と21日(日)の2日間、例年開催の塩浜会場(三重県四日市市)に加え、白塚車庫(三重県津市)でも初開催されます。いずれの会場いずれの日程とも、時間は10時から15時、最終入場は各日14時30分までです。

イベントの詳細は「きんてつ鉄道まつり2024 in塩浜・白塚」ホームページをご覧ください。

• リーフレット

• エキタグ導入状況(2024年4月11日現在)

今後も、多くのお客さまに鉄道でのお出かけを楽しんでいただけるよう、鉄道事業者等との連携により対応路線の拡大に取り組んでまいります。

※「エキタグ」および「エキタグロゴ」は、株式会社ジェイアール東日本企画の登録商標です。

※画像はすべてイメージです。