おかげ様でご利用人数100万人突破!第50回目を迎える長寿イベント 春の食材を先取り!シェフの多彩なアレンジで春の訪れを告げる 京都駅周辺6ホテル共同企画 シェフの饗宴 in KYOTO『春の京』

◆ ◆ ◆
京野菜を用い「春の京都」という共通テーマのもとに、シェフが腕を競い、各ホテルの特色を生かした特別コース料理やデザートを食べ比べ、お楽しみいただくことをコンセプトとしたイベントです。
“シェフの饗宴 in KYOTO”シリーズ(*)は、今回で50回目。12年以上続く日本のホテル共同企画としては類を見ない長寿イベントです。
(*)1~3月開催「春の京」、7~9月開催「夏の京」、4~6月と10~12月の年2回開催「グルメストーリー」計年4回のイベントの総称。
特に「春・夏の京」シリーズは人気が高く、ランチ2,000円・ディナー3,000円というリーズナブルな共通料金の設定で幅広い年齢層のお客様から、ご支持を得続けています。
お料理にあうワインと丹波ワイナリーで作られた葡萄ジュースもグラス300円の特別価格でお楽しみ頂けます。
★50回目を記念した2つの特典★
◆特典1 2名様毎のご利用ならランチ料金を3,900円に!(通常4,000円)
◆特典2 初めからもれなく1ホテル分のスタンプをプレゼント!
期間中、おいしいプレゼントがもらえるスタンプラリーを同時開催
今回は、スタンプ5つでプレゼントをゲット!(通常6つ)
★第50回を記念してオフィシャルWebサイト開設★
オフィシャルWebサイトをご参照ください。
http://www.kyoto-chef.com 12月21日オープン
★『春の京』スタンプラリーについて★
ご利用のお客様にスタンプラリーカードを進呈。ご利用ホテルごとにスタンプを押印、通常6ホテルのスタンプが必要なところ、今回は5つスタンプが集まればおいしいプレゼントがその場でもらえる!
スタンプラリー達成者の方の中からさらに抽選でステキな賞品が当たるWチャンスも!
※写真①:京都新阪急ホテル
※写真②:京都センチュリーホテル
※写真③:京都タワーホテル
※写真④:新・都ホテル
※写真⑤:ホテルグランヴィア京都
※写真⑥:リーガロイヤルホテル京都(※写真はいずれもイメージです)
協賛:社団法人 京のふるさと産品協会
アサヒビール株式会社、丹波ワイン株式会社
---------------------------------
<このニュースリリースに関するお問合せ>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文・藤田 陽平 まで
TEL075-343-5315 FAX075-361-9156
E-mail: ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com
すべての画像
