新しいワイヤレスのカタチ!ネックバンドとリール式イヤホン搭載Bluetoothイヤホンを1月18日発売

パソコン周辺機器の通販サイト『サンワダイレクト』では、ネックバンド型の本体にリール式のイヤホンケーブルを搭載し、Bluetooth4.0対応でmicroSD再生にも対応したウェアラブルヘッドセット「GBH-S710」を発売しました。

Bluetoothイヤホン(音楽・通話対応・高音質apt-X対応・ウェアラブル・ネックバンドヘッドセット)
型番:GBH-S710 販売価格:13,704円(税抜)
商品ページ:http://sanwa.jp/pr/GBH-S710

本製品はBluetooth4.0対応のステレオイヤホンです。首に掛けられるネックバンド形状の本体と、好きな長さに調整できるリール式イヤホンを組み合わせたヘッドセットです。使用しない時はケーブルを巻き取り、イヤホンの収納が簡単にできます。また、ネックバンド式の本体は軽量で首に掛けていても負担が少なく、使用したい時だけイヤホンを装着できるので快適に使用できます。

Bluetooth接続でiPhoneやスマートフォンとワイヤレスで音楽を楽しめ、またハンズフリー通話をすることもできます。遮音性に優れ、相手の声が聞き取りやすいカナル式イヤホンを採用しています。microSDカードを挿入すれば、MP3プレイヤーとしても使用できます。さらにスピーカー再生モードを搭載しており、イヤホン部だけでなく本体裏面のスピーカーからも音楽出力することができるので、普段聞いている音楽を友達に簡単にシェアすることができます。

音質は5つのEQモードを搭載しており、好みの音質を選ぶことができます。また、従来のSBCコーデックに加え、高音質コーデックのapt-Xに対応しています。手元ボタン操作で通話開始や音量調節、再生や一時停止などわざわざスマートフォンを取り出すことなく使用可能です。専用のAndroidアプリ「MobiFren S7」で、通話先登録やmicroSDモード時の曲データ表示、またスマートフォン探索や紛失防止機能を搭載しています。

--------------------------------------------------------------
★直販サイト『サンワダイレクト』(本店)
★イチオシアイテムを動画でチェック!
★サンワダイレクトはスマホページも充実! スマホで「サンワダイレクト」を検索
★サンワダイレクト公式facebookファンページはこちら
★サンワサプライ公式アプリ「サンワガチャ」

モバイル端末AV機器