株式会社gloops

『大熱狂!!ダービーカード』が配信開始4周年!

株式会社gloops

株式会社gloopsは、「Mobage」にて好評配信中の『大熱狂!!ダービーカード』が配信開始から4周年を迎えることを記念し、ゲーム内において4周年記念キャンペーンを実施いたします。

株式会社gloops(本社:東京都港区、代表取締役社長:池田 秀行)は、「Mobage(モバゲー)」(URL:http://mbga.jp)にて好評配信中のソーシャルゲーム『大熱狂!!ダービーカード』が、2016年5月11日(水)に配信開始から4周年を迎えることを記念し、ゲーム内において4周年記念キャンペーンを実施いたします。

■『大熱狂!!ダービーカード』4周年記念キャンペーン概要

総選挙上位50頭が「アニバーサリーカード」となって登場!

2016年4月1日(金)~5月9日(月)にゲーム内にて開催された、『大熱狂!!ダービーカード』の人気競走馬をユーザー投票によって決定する「4周年総選挙」。そこで選ばれた上位50頭の競走馬が、オリジナルデッキスキル付きの「アニバーサリーカード」となって登場いたします。
アニバーサリーカードは、「4周年アニバーサリーガチャ」と、その他一部のガチャで獲得可能です。
この機会に、『大熱狂!!ダービーカード』の4年間を彩り盛り上げた、人気競争馬たちを手に入れましょう!

<「4周年アニバーサリーガチャ」実施期間>
 2016年5月12日(木)00:00 ~ 5月13日(金)23:59

アニバーサリーガチャチケットなど豪華報酬をGET!「4周年ログインボーナス」
ゲームにログインするだけで毎日報酬がもらえる、「4周年ログインボーナス」が開催中!
5月11日(水)には4周年を記念した「アニバーサリーカード」がもらえるほか、12日(木)以降にはアニバーサリーガチャで使えるガチャチケットなどもプレゼントいたします。
期間中毎日ログインして、豪華報酬をGETしましょう!

<実施期間> 2016年5月9日(月)00:00 ~ 5月17日(火) 23:59

4周年記念カードをGET!「チップDE BOX ガチャ」

「チップDE BOXガチャ」はカード強化時に必要なチップを使用してチャレンジできる、無料ガチャです。

今回は、「チップDE BOXガチャ」限定のオリジナルデッキスキルが付いた、
4周年記念カードが登場!さらに、過去の「チップ DE BOXガチャ」に登場した記念カードも復活して再登場いたします。
5月11日(水)限定開催の本ガチャで、記念カードのほか、限界突破鞭や任務チャージなどのアイテムを手に入れましょう!

<実施期間> 2016年5月11日(水)19:00 ~ 23:59

□『大熱狂!! ダービーカード』について
『大熱狂!!ダービーカード』は、話題のG1馬から、歴史的な名レースを繰り広げた有名馬、もはや伝説となったあの馬まで、500頭以上の競走馬が、1,000枚を超える実名・実写のカードとなって登場するソーシャルゲームです。仲間と交流しながら歴代の名馬を集め、デッキを組み、最高のクラブを目指しましょう!

【タイトル概要】
□タイトル名: 大熱狂!! ダービーカード
□料金体系: アイテム課金制
□ご利用方法: Mobage IDによる認証が必要です
□公式サイトURL: http://gloops.com/product/derbycard/
□ゲーム開始ページ:
 [スマートフォン]

[フィーチャーフォン]

コピーライト表記  © gloops, Inc.

■株式会社gloops (グループス) について    http://gloops.com/
gloopsは、「みんなの手に、新しい遊びを。」をスローガンに、モバイルゲーム上で革新的な価値を提供しつづけ、遊びを通じて人々と繋がる面白さを体験できるゲームの開発・運営を行っております。現在までに約40タイトルを配信し、累計約4,000万人のお客様に楽しんでいただいております。

設立: 2005年8月2日
代表取締役社長 兼 CTO: 池田 秀行