この夏は、選べます!フェリシモ『Live in comfort[リブ イン コンフォート]』がSummer2016デジタルカタログを公開

オールインニャン! ネココーデも、“選べる”

フェリシモの『Live in comfort[リブ イン コンフォート]』は、「Live in comfort Summer2016」デジタルカタログを5月11日より公開しました。洗いざらしが気持ちいいダブルガーゼのシャツや、機能素材を使った“凉らく”パンツなど、夏を快適に楽しめる新作アイテムが満載。掲載アイテムの多くが、デザイン・色柄が“選べる”「ジャストワン」となり、お気に入りのコーディネイトをお楽しみいただけます。Live in comfortは、身近な人のために愛情を込めた家庭料理のような「毎日着る日常服」をコンセプトに服づくりをしています。肌ざわりや仕立てにこだわった「心地よさ」、体形カバーもしてくれる「やさしさ」、着まわしがききお手入れまで含めた「らくちんさ」を追求しています。そんなLive in comfortがこだわる服にふれていただきやすいように、お財布にもやさしいプチプライスでのご提供にも努力を惜しみません。「Live in comfort Summer2016」で素敵な夏を手にしてください。

■『Live in comfort Summer2016』デジタルカタログで夏コーデ選び!>>> http://www.feli.jp/s/pr160603/1/(スマートフォン版 >>> http://www.feli.jp/s/pr160603/12/

■プランナーボイス
リブインのお洋服って、愛情を込めて作る家庭料理?!……(続きはウェブサイト内のバナーから)>>> http://www.feli.jp/s/pr160603/2/

■選べる! 新作アイテムの一部をご紹介

洗いざらしで着られ、肌にくたっとなじむ、心地よさ最高の天然素材コットン100%のダブルガーゼシャツ。プチプラなので、汗ばむ季節の着まわしに2枚、3枚と、柄を“選んで”購入される方が続出中のおすすめトップスです。
【NEW】リブ イン コンフォート フロントインしてる風にも着られちゃう 着心地やわらかなダブルガーゼシャツ〈シトラスイエロー〉
1枚 ¥2,800(+8% ¥3,024)  >>> http://www.feli.jp/s/pr160603/3/

汗を吸い上げ、すぐ乾く機能素材「【クールマックス(R)】ファブリック」の“涼らく”美脚パンツ。汗をかいてもべたつかず、さらっと快適です。
【NEW】リブ イン コンフォート クールビューティーなはき心地! 涼やかクロップドパンツ〈ホワイト〉
1本 ¥3,700(+8% ¥3,996)  >>> http://www.feli.jp/s/pr160603/4/

人気ライン、“はまじとコラボ”のコットン100%天然素材の使えるボーダートップスと変わりシルエットのパンツです。上下セットで、うれしいプチプラ4,600円!
【NEW】はまじとコラボ リブ イン コンフォート リラックスカジュアルを楽しむ ゆるだぼスペシャルコーデセット
1セット ¥4,600(+8% ¥4,968)  >>> http://www.feli.jp/s/pr160603/5/

するんと着られてらくちんかわいい、こなれデザインのオールインワン。胸もとの猫ポケットは『フェリシモ猫部』コラボのアイコン。ドルマンスリーブや、パンツのテーパードシルエットもおしゃれです。
【NEW】リブ イン コンフォート 猫部×リブイン 猫部とコラボ こなれリラックスのカットソーオールインニャン〈グレイ〉
1枚 ¥4,600(+8% ¥4,952) →うち200円は「フェリシモの猫基金」として運用されます。(基金部分は非課税) >>> http://www.feli.jp/s/pr160603/6/

■Summer特集のご紹介

・“選べる”から「この色が人気」>>> http://www.feli.jp/s/pr160603/7/
選ばれたナンバー1たちをチェックして、夏にはずさないコーデのご参考に。

・お答えします!「夏の着こなしQ&A」>>> http://www.feli.jp/s/pr160603/8/
「見た目も着心地もさわやかなアイテムは?」、「この夏のトレンドは?」、「ナチュラルが過ぎないコツは?」などのギモンに、プランナーがお答えします。

・夏のきれい見え 大人カジュアルスタイル「feat.はまじ」>>> http://www.feli.jp/s/pr160603/9/
暑さを逃れてついついシンプルすぎるスタイルになりがち…… そんな季節におすすめの、大人なきれい見えカジュアルを、はまじ×リブインがご提案します。

■『Live in comfort[リブ イン コンフォート]』ウェブサイト >>> http://www.feli.jp/s/pr160603/10/

▼スマートフォン版デジタルカタログ >>> http://www.feli.jp/s/pr160603/12/

■商品のご注文・お問い合わせ

熊本地震で被災されたみなさまへ心からお見舞い申し上げます。該当地域についての配達状況およびお問い合わせ窓口についてはこちらをご覧ください。 >>> >>> http://www.feli.jp/s/pr160603/11/