“猫のようで猫でない“シュールなかわいさで、LINEスタンプでも大人気!!大人気デコメ®サイト「無敵スゴデコ forスゴ得」にて、「にゃっちーず」の素材を本日8月4日(月)より配信開始!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、株式会社NTTドコモが運営するサービス「スゴ得」に提供中のサイト「無敵スゴデコ forスゴ得」にて、2014年8月4日(月)より、「かわベーコン」さんによる人気キャラクター「にゃっちーず」の素材8点(LINE用スタンプ:3点、アイコンきせかえ:4点、壁紙:1点)の配信を開始いたします。
「にゃっちーず」は LINE株式会社が運営する「LINE ウェブストア」の、一般ユーザーが制作したスタンプを販売する「クリエイターズスタンプ」カテゴリーにて上位となっているキャラクターです。
今後もキャラクターのラインナップ拡充や機能追加によって、お客様のスマートフォン利用シーンが楽しく・充実したものとなるよう尽力して参りますので、ご期待ください。

◆素材例

[LINE用スタンプ]

にゃっちーず/LINE用スタンプ

[アイコンきせかえ]

にゃっちーず/アイコンきせかえ

[壁紙] (左)iPhone用/(右)AndroidTM用

にゃっちーず/[壁紙](左)iPhone用/(右)AndroidTM用

■「にゃっちーず」とは・・

にゃっちーず

“猫のようで猫でない“シュールなかわいさが魅力の、
「かわベーコン」さんによるキャラクター。
「LINE ウェブストア」の、一般ユーザーが制作したスタンプを販売する「クリエイターズスタンプ」カテゴリーにて、
発売直後からランキング上位となっている。

<サービス概要>

無敵スゴデコ forスゴ得

[コンテンツ名]
「無敵スゴデコ forスゴ得」

[価格]
無料 ※別途、月額380円(税抜)の「スゴ得」利用料がかかります。

[対応端末]
「無敵スゴデコ forスゴ得」対応端末