7週連続!スクウェア・エニックスの人気完結シリーズの第1巻が約半額! 『ガンガン読もうぜ!冬の全巻祭り!!』 最終巻購入者には特製本棚デザインをもれなくプレゼント

角川グループのデジタル戦略会社である、株式会社ブックウォーカー(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:髙野潔)は、角川グループ直営の電子書籍配信プラットフォーム「BOOK☆WALKER」にて、スクウェア・エニックスの人気完結コミックシリーズの全巻配信を記念したキャンペーンを7週連続で実施いたします。

BOOK☆WALKERでは、本日11月16日(金)より1月6日(日)までの間、「ガンガン読もうぜ!冬の全巻祭り!!」を開催。
期間中は、スクウェア・エニックスの人気完結コミックシリーズ計19作品の第1巻を、毎週週替わりで約半額となる特別価格で販売いたします。さらに、対象シリーズの最終巻を購入すると、シリーズ全巻分を並べられる特製本棚デザインもプレゼントいたします。

キャンペーン第1弾は、アニメ化もされた大人気作品『すもももももも~地上最強のヨメ~』『魔法陣グルグル』の2タイトル。この2作品を皮切りに『鋼の錬金術師』『BAMBOO BLADE』『まほらば』『はなまる幼稚園』『ひぐらしのなく頃に』『ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 完全版』など、コミックファン必見のタイトルが続々登場します。

スクウェア・エニックスの完結コミックシリーズをお得にお楽しみいただけるこの機会。ぜひBOOK☆WALKERへお越し下さい。

『ガンガン読もうぜ!冬の全巻祭り』
① 特別価格で販売
完結コミックシリーズの第1巻を特別価格で販売。対象シリーズは週替わりで交代。

② 特製オリジナル本棚デザインプレゼント
対象の完結コミックシリーズの最終巻を購入すると、同シリーズのイラストを使用した特製オリジナル本棚デザインをプレゼント。

《対象シリーズ&キャンペーン期間》
第1弾(11/16~11/22)  『すもももももも~地上最強のヨメ~』『魔法陣グルグル』
第2弾(11/23~11/29)  『はなまる幼稚園』『Doubt』
第3弾(11/30~12/6)  『夏のあらし!』『ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編』
第4弾(12/7~12/13)  『鋼の錬金術師』『DARKER THAN BLACK-漆黒の花-』『黒神』
第5弾(12/14~12/20) 『まほらば』『BAMBOO BLADE』『ドラゴンクエスト 幻の大地』
『ドラゴンクエストモンスターズ+新装版』
第6弾(12/21~12/27)  『機工魔術士-enchanter-』『ぱにぽに』
『ドラゴンクエスト列伝 ロトの紋章 完全版』
第7弾(12/28~1/6) 『隠の王』『スパイラル~推理の絆~』
『ドラゴンクエスト エデンの戦士たち』

※購入特典の本棚デザインは対象シリーズのキャンペーン開始日より配布開始します
※購入特典の本棚デザインはキャンペーン期間終了後も配布いたします

特設サイト:http://bookwalker.jp/ex/sp/square-enix/

角川グループ直営の電子書籍配信プラットフォームです。iPhone/iPad/iPod touch及び、Android OS搭載端末向けストア・ビューア一体型アプリケーションと、ブラウザ版ストアを展開しています。ライトノベル、コミック、文芸、新書、ゲーム関連書籍、雑誌など角川グループの作品を中心に9,000タイトル以上を販売しています。
昨秋よりニコニコ動画やGREE等の外部ソーシャルメディアとの連携サービスをスタートさせ、新しい読書スタイルの提案を行っています。今後は、これまで以上に多くの作品を配信するだけではなく、よい良いサービスの提供を目指してまいります。

(C)Hiromu Arakawa/SQUARE ENIX
(C)Shinobu Ohtaka/SQUARE ENIX