ライヴ映像で歌って、東方神起 LIVE TOUR 2014 ~TREE~に行こう!「東方神起×JOYSOUNDコラボキャンペーン」スタート!

main image
いよいよ4月22日から神奈川・横浜アリーナを皮切りに全国11か所29公演のツアー「東方神起 LIVE TOUR 2014 ~TREE~」を開催する東方神起。

JOYSOUNDでは、昨年6月:東京ドーム、8月:日産スタジアムにて開催された「東方神起 LIVE TOUR 2013 ~TIME~」のライヴ映像を背景に歌えるLIVEカラオケ(全13曲)を配信中!さらに、本日4月18日(金)より「東方神起 LIVE TOUR 2014 ~TREE~」のライブチケットをプレゼントする「東方神起×JOYSOUNDコラボキャンペーン」を開催します。

対象機種「JOYSOUND f1」「CROSSO」で、うたスキ(登録無料)にログインの上、LIVEカラオケとして配信中の「Purple Line」「OCEAN」「Somebody To Love」ほか全13曲から3曲以上を歌って、特設ページの応募フォームよりご応募ください。5月11日(日)までにご応募頂いた方の中から抽選で15組30名様に「東方神起 LIVE TOUR 2014 ~TREE~」5月24日(土)東京ドーム公演のチケットを、6月1日(日)までの期間中にご応募頂いた方の中から抽選で10組20名様に6月22日(日)京セラドーム公演のチケットをそれぞれプレゼントします。

この機会をお見逃しなく、JOYSOUNDで東方神起のライヴ映像をお楽しみください!

== 「東方神起×JOYSOUNDコラボキャンペーン」 概要 ==

◆対象機種 : JOYSOUND f1、CROSSO

◆実施期間 : 2014年4月18日(金) ~ 2014年6月1日(日)

◆応募方法
キャンペーン期間中にうたスキ(登録無料)にログインの上、課題曲13曲から3曲以上をライヴ映像で歌唱して、
特設ページの応募フォームよりご応募ください。

▽課題曲(13曲)
・LIVEカラオケ
Y3K/Humanoids/Purple Line/Superstar/OCEAN/In Our Time/I Know/逢いたくて逢いたくてたまらない
・LIVEカラオケ
Somebody To Love/Heart,Mind and Soul/Duet/One More Thing/SCREAM

《賞品》
東方神起 LIVE TOUR 2014~TREE~ ライブチケット
※応募時に下記①、②の各公演から応募する公演をお選びいただきます。

①2014年5月24日(土)東京ドーム 15組30名様
※上記公演は、5/11までに歌唱、応募された方が対象となります。
②2014年6月22日(日)京セラドーム 10組20名様
※上記公演は、キャンペーン実施期間中に歌唱、応募された方(①の当選者を除く)が対象となります。

▽東方神起 LIVE TOUR 2014 ~TREE~ SPECIAL SITE (公式)

▽キャンペーン特設ページ : http://joysound.com/st/toho2014/
※本キャンペーンの詳細は、特設ページにてご確認ください。

音楽漫画・アニメ