自宅で資格認定試験が受験できる!資格取得でスキルアップできる!

日本安全食料料理協会は、食品・料理技術の各スキルの水準がある一定以上であることを認定するものです。
紅茶マイスター認定試験

紅茶マイスター認定試験は、紅茶オーナーの知識と、それを実務で活用できる技能を有していることを認定する試験です。これから紅茶オーナーとして働きたい方はもちろん、現在飲食関連企業で働いている方も対象としています。資格取得後は、自宅やカルチャースクールなどで講師活動ができます。

試験日程
受験申込期間 平成28年11月1日~11月30日
試験発送日 随時
試験期間 平成28年12月20日~25日
答案提出期限 平成28年12月30日必着
合否通知発送日 平成29年1月20日

受験料
10000円(※認定校をご卒業でパスワードを入力した場合は、10%割引です。)

発送方法
代金引換

受験のお申し込みはこちら!

2. >
  3. 株式会社新生技術開発研究所
  4. >
  5. 「紅茶マイスター認定試験」(日本安全食料料理協会)の2016年12月日程のお知らせ