参加美少女 世界最多『メガミエンゲイジ!』 期間限定『特別召喚くじJUNE BRIDE』に新カード追加! 有名美少女ゲーム16ブランドが参加中!

株式会社ジー・モード(本社:東京都新宿区、代表取締役:荒木恵治、http://gmodecorp.com/ )は、6月27日(金)ブラウザで遊べる美少女戦略ゲーム『メガミエンゲイジ!』にて、『召喚くじJUNE BRIDE』に新カードを追加したことをお知らせいたします。
  • ■『召喚くじJUNE BRIDE』に【CIRCUS】の名作「D.C.シリーズ」から「白河 ことり(SS)」のカードを追加!

■キャンペーン期間
6月27日(金) 16:00 ~ 7月4日(金) 16:00

■キャンペーン内容
6月といえば『ジューンブライド!』
思い出のあの娘のウェディングドレス姿をあなたに!ウェディングドレス姿のヒロインだけを集めた特別な召喚くじです。

■追加カード

【CIRCUS】の「D.C.シリーズ」から「白河 ことり(SS)」の限定カードが登場!

*「白河 ことり(SS)」:
新レジェンドスキル「久遠の彼方へ」が登場!
キャラの攻撃力と移動速度が大幅に上昇する最強クラスの攻撃スキルです。
じっくりと、そして大切に育ててあげてください。
「俺の嫁」として自慢したい才色兼備なPカードになっております!

■『召喚くじJUNE BRIDE』ラインナップ例

• ■「メガミエンゲイジ!」とは
世界記録にも認定された、総勢577人以上の美少女ゲームの魅力的な女の子達がカードになって登場するシミュレーションRPGです。 4人の女神様の率いる勢力が競い合う融合世界で、領地を発展させ、他のプレイヤーと力を合わせ所属勢力を勝利へと導くゲームです。

▼「メガミエンゲイジ!」公式サイト

▼「メガミエンゲイジ!」公式Twitter

©AKABEiSOFT2 ©AMUSE CRAFT ©Applique ©clearrave ©MAGES./5pb. ©Escu:de/Element ©feng ©Frontwing ©KOGADO STUDIO,INC. ©Lump of Sugar ©NanaWind ©NostalgicChord ©PENCIL ©NEXTON ©SAGA PLANETS ©VisualArt’s/Key ©WillPlus ©Windmill/ARES Inc.