花王 のヘアスプレーブランドケープから、3人のディズニープリンセス[アリエル]と [シンデレラ]、[ラプンツェル]のディズニー特別デザイン缶が初登場!
*なくなり次第終了となります。また店舗によっては取扱いのない場合があります。 ご了承ください。

数量限定発売するのは、3人のディズニープリンセスのヘアスタイルにあわせた3つのケープ。
【アリエル】のふんわりした前髪アレンジスタイルには、自然な感じにキープする緑の「ナチュラル&キープ」、【シンデレラ】のきっちりスタイルには、くずさずキープ、青の「スーパーハード」、【ラプンツェル】のゆるふわアレンジには、紫の「3Dエクストラキープ」がオススメです。

ケープは、アレンジスタイルだけでなく、普段のストレートスタイルや、ゆる巻きをキープするのに便利なアイテム。スタイリングの後に、スプレーするだけでつくったスタイルをキープします。
「邪魔な前髪悩み」、「浮き毛」などのお悩みや、「固めずにキープしたい」というニーズにも対応する、様々なラインナップ展開です。
ケープのウェブサイトでは、ヘアスタイル別、お悩み別のオススメアイテムや使い方、how toを詳しく紹介しています。あなたに合うケープを見つけて、お気に入りのスタイルをキープしましょう。

■あなたにピッタリのケープはどのケープ!?ケープの製品情報はこちらから。

※1 : (株)インテージSRIデータ ヘアスプレー市場金額シェア14年10月~15年9月

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)
  4. >
  5. [数量限定]ヘアスプレー売り上げNo.1※のケープからディズニープリンセスの特別デザイン缶が初登場!憧れの3人のプリンセスのヘアスタイルをキープ!