「斬新すぎる」と話題に!『KIRIMIちゃん.』 アミューズメント施設用景品を8月下旬より展開

いま最も波に乗るサンリオの新キャラクターがプライズ初登場!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗、以下フリュー)は、『KIRIMIちゃん.』のアミューズメント施設用景品(プライズ)を、8月下旬より全国のアミューズメント施設にて初展開致します。
 『KIRIMIちゃん.』は、2013年に開催されたサンリオ「食べキャラ総選挙」にて「斬新すぎる」「一度見たらハマる」と大反響を呼び、1位を獲得、サンリオよりメジャーデビューしたキャラクターです。フリューでは、ぬいぐるみやマスコット、ぬいぐるみポーチなど、キャラクターの持つ独特で可愛らしい世界観を表現したプライズを随時展開して参ります。
<プライズ商品概要>
■キャラクター名: 『KIRIMIちゃん.』
■展開店舗:    全国のアミューズメント施設(一部、お取扱いの無い店舗もございます)
■展開時期:    2014年8月下旬
■公式サイト:   http://f-ch.jp/kirimi01/

■商品情報:    さばくんとさわらくんと一緒マスコット(全3種/横幅 約12cm)

<イベント情報>

『KIRIMIちゃん.』が池袋に登場し、プライズ商品のPRを行います。
イベント会場では、数量限定でオリジナルデザインのうちわを配布予定です。

[ 実施日 ]  8月23日(土)
[ 実施場所 ] 池袋サンシャイン通りのアミューズメント施設4店舗
       ※店舗情報や実施時間等の詳細は、キャラ広場をご確認ください。
[ 配布物 ]  うちわ ※数量限定のオリジナルデザイン
[ イベント特設サイト ] http://f-ch.jp/kirimi03/

◆『KIRIMIちゃん.』とは

2013年に開催されたサンリオ「食べキャラ総選挙」にて「斬新すぎる」「一度見たらハマる」と大反響を呼び、1位を獲得、サンリオよりメジャーデビューしたキャラクター。切り身にされた瞬間、美味しく食べてもらいたい・・という想いで産まれてきた。沢山の仲間たちと共に今日も食卓に寄り添うパートナーとして美味しく食べてもらうのを待っている。初めて切り身になった日は8月31日。

【公式サイト http://www.sanrio.co.jp/character/kirimichan/
【『KIRIMIちゃん.』公式Twitter  https://twitter.com/kirimi_sanrio】※フォロワー数10万人突破

◆コピーライト表記
©2013,2014 SANRIO CO.,LTD. APPROVAL NO. S552000