ワールドグループが展開する、女性に向けたファッションストア「ITS’DEMO(イッツデモ)」は、ディズニープリンセス、ジャスミンとアリエルの“ディズニーデザイン”商品を、5月12日(火)から全国の「イッツデモ」で発売します。
今回発売する商品は『恋スル・ナツ姫』をテーマに、大人気のディズニープリンセスから、夏が似合うジャスミンとアリエルの元気なキャラクターをデザイン。ネイルやパウダーなどのコスメから、ビニールバッグやタオルまで、レジャーや旅行に持って行きたい商品を取り揃えます。5月12日(火)からディズニー商品2,000円(税別)以上お買い上げで、限定“ディズニーデザイン”ハンドクリームをプレゼントするほか、ジャスミンとアリエルのイラスト入り限定ショッパーを差し上げます。※共に数量限定の為なくなり次第終了。

【とっておきホテルの宿泊プランがあたる!ITS'DEMO×H.I.S.プレゼントキャンペーンを開催中】
  2. >
  3. 株式会社 ワールド
  4. >