Amazon.co.jpが「新生活ストア」をオープン

入園、入学、新社会人、転居の季節 すべてのお客様が暮らしを新しくするきっかけ作りに ~新生活に欲しいものが当たる「シェアして総額200万円プレゼントキャンペーン」も同時開催~

Amazon.co.jp(以下、Amazon)は、2015年2月27日(金)にオープンした「新生活ストア」にて、キャンペーンやセールを開始 しました。
「新生活ストア」

① シェアして総額200万円プレゼントキャンペーン (http://www.amazon.co.jp/socialshare)
募集期間:2015年2月27日(金)~ 4月26日(日)|ランキング中間発表: 2015年3月18日(水)
昨年のWinter Holidayで実施した「Amazonほしいものシェアキャンペーン」が多くのお客様の反響をいただいたことから、この度「シェアして総額200万円プレゼントキャンペーン」が新生活ストアに戻って参りました。前回のほしいものキャン ペーンには、50万人以上のお客様にご参加頂き、その結果、クリスマスに欲しいものランキングの1位に輝いた「Playstation4」が、日替わりタイムセールである「Cyber Monday7日間限定セール」の最終日に登場。お客様が最も  欲しいものをお得な価格で購入できることから、すぐに完売するほどの好評を博しました。

新生活ストアの「シェアして総額200万円プレゼントキャンペーン」は、お客様が新生活にほしいものをAmazonのシェア機能を使って共有し、ほしい商品や1,000円分のAmazonポイントがもらえるキャンペーンとなります。参加方法は、1億種以上のAmazonの取扱商品の中から、ほしい商品を商品詳細ページ上のソーシャルメディアのシェア機能を使って 共有するだけです。ご参加頂いたお客様の中から抽選で、総額200万円相当をプレゼントいたします。プレゼント内容は、シェアした商品(A賞)または、Amazonポイント1,000円分(B賞:200名様)です。さらに、3月18日(水)にはシェア数に  連動したAmazon独自の「新生活指数」に基づく「新生活にほしいものランキング」を発表いたします。ランキング上位の商品は春の大型セールのひとつである「春のタイムセール祭り」に登場する可能性もありますので、ぜひこの機会に  ご参加ください。

② 春のタイムセール祭りほか、新生活ストア同時開催 春の大セールhttp://www.amazon.co.jp/newlife
春のタイムセール祭り 開催期間:2015年3月20日(金)~4月9日(木)
春の大セール 開催期間:2015年2月27日(金)~4月26日(日)
春のタイムセール祭りや、春の大セールでは、何かと出費がかさむこの季節に、新生活に必要な商品をお得にお買い物が可能。「春のタイムセール祭り」では、Amazonでイチオシの本日の特選商品が24時間限定でお得な価格で登場。①の「新生活にほしいものランキング」の上位商品など、どんな商品が登場するかは、新生活ストアで予告するのでお見逃しなく!新生活ストアと同時開催の「春の大セール」では、30%OFF以上多数の「春のお買得セール」、レジに進むと割引がすぐに適用される「レジで割引キャンペーン」を実施。家具、キッチン用品からファッション、食品、日用品、本まで合計20万点以上の商品をお求めやすい価格でご提供いたします。

③ 入園・入学ストア (http://www.amazon.co.jp/school)
入園・入学や進級を迎えるお子様や、保護者の方向けの便利な入園・入学準備アイテムが一同に勢ぞろい。筆箱、ランドセルから、入学式用フォーマルウェアまで幅広いセレクションが集合。また、授業・学校生活・季節の行事ごとに必要なものが集まった「小学校入学準備アイテムリスト」をぜひご活用ください。

Amazonは、今後もお客様のさらなる利便性を追求し、サービスの強化に努めてまいります。

EC・通販卸売・問屋