大塚商会、法人向け通販「たのめーる」Webサイトリニューアルに伴い、キャンペーン実施決定!

2015年2月16日(月)「たのめーる」サイトリニューアルオープン!お客様へ感謝をこめて、キャンペーンを実施いたします。

株式会社大塚商会が運営する法人向けオフィス通販『たのめーる』では、2015年2月16日(月)に、Webサイトをリニューアルいたします。
それに伴い、新しい「たのめーる」Webサイトで初めてのキャンペーンを複数実施いたします。
まだ会員登録されていないお客様も既に会員のお客様も参加できる楽しいキャンペーンが目白押しとなります。

法人向けオフィス通販の『たのめーる』は、2015年2月16日(月)に、Webサイトをリニューアルいたします。
それに伴い、新しいWebサイトではまだ『たのめーる』をご利用でない方でも、既にご利用いただいているお客様もどなたでもご参加いただけるよう、複数のキャンペーンを順次開始予定です。

2月16日(月)から3月31日(火)の期間、まだ『たのめーる』をご利用いただいていないお客様を対象とした「はじめてたのめーるキャンペーン」を実施いたします。
新規会員登録をしていただくと、もれなく「たのくん クリヤーホルダ―」をプレゼント!
新規会員登録時にメルマガ登録でハッピーポイント100ポイントもプレゼントいたします。

また、2015年2月20日(金)からは「たのめーるリニューアルオープン キャンペーン」を実施!

「たのめーるリニューアルオープン どなたでも参加!プレゼントキャンペーン」といたしまして、2月20日(金)から5月15日(金)の期間、エントリー頂くだけでどなたでもプレゼントが当たるチャンスのあるキャンペーンを実施いたします。

「たのめーるリニューアルオープン 大感謝キャンペーン第1弾」といたしまして、2月20日(金)から3月31日(火)の期間中に、「たのめーる」でのご購入金額3,000円(税抜)を一口とし、抽選で素敵な賞品をプレゼントいたします。
こちらは、続けて第2弾・第3弾も実施予定となっております。

その他にも、各種キャンペーンを予定しております。
皆様のご参加をお待ちしております。

▼キャンペーンの詳細はこちらからご覧いただけます。

法人向けオフィス通販の『たのめーる』は、このたび法人向け通販サイト「たのめーる」と個人向け通販サイト「ぱーそなるたのめーる」と介護用品に特化した通販サイト「ケアたのめーる」を1つに統合し、新たな「たのめーる」サイトとして生まれ変わります。
統合後は、ログインした後にそれぞれのお客様に合わせた画面が表示され、ご利用いただけます。
また、機能につきましても、検索機能の強化や注文時にお届け予定日が確認できるなど、お客様がより使いやすいサイトにいたします。

▼リニューアルについて、詳しい内容はこちらからご覧いただけます。

………………………………………………………………………………………………………………………………
法人向けオフィス通販『たのめーる』はお買い上げ金額300円(税込)以上で送料無料!
ぜひこの機会にご登録をお願いいたします。

・法人向け『たのめーる』
------------------------
<お問い合わせ>
MRO事業部 たのめーるキャンペーン事務局