ファッションに悩むおとなのためのフェリシモのおとな服『and myera[アンドマイラ]』が夏の新作!「Summer 2016」デジタルカタログも公開、10%OFFキャンペーンキャンペーンも

全アイテムが “選べる”「ジャストワン」になりました

きっちりスタイルやゆるカジュアルとはひと味違う、自分に合った服を探しているおとなの女性に着てもらいたい、フェリシモの『and myera[アンドマイラ]』ブランド。夏を涼しくすっきりと過ごす服が、5月31日よりウェブにて発売中です。夏を涼しくすっきりと過ごす服2016年夏の新作アイテムのウェブ販売を開始しています。上質でシンプル、だけどこだわりが詰まったトップスやボトムス、そしてワンピース。好きなアイテムを2点以上選んで購入すると10%OFFになるキャンペーンも実施中。デジタルカタログ『and myera[アンドマイラ]Summer 2016』も公開しています。今回、全アイテムが、デザイン・色柄が“選べる”「ジャストワン」になり、デザイン・カラーを“選んで”お買い物いただけるようになりました。さらにお買い物ポイント3,000メリープレゼントキャンペーンも展開中です。
■『and myera[アンドマイラ]Summer 2016』デジタルカタログ(パソコン版)
>>> http://www.feli.jp/s/pr160613/1/

(スマートフォン版 >>> http://www.feli.jp/s/pr160613/2/

■2点いっしょで10%OFFキャンペーンキャンペーン >>> http://www.feli.jp/s/pr160613/3/

■お買い物ポイント3,000メリープレゼントキャンペーン >>> http://www.feli.jp/s/pr160613/4/

■『and myera[アンドマイラ]Summer 2016』新アイテムを一覧で >>> http://www.feli.jp/s/pr160613/7/

■『and myera[アンドマイラ]』
ヨーロッパのヴィンテージ古着のようなシンプルなデザインと上質で深みのある生地を使った、「ていねいで静かな暮らし」に似合う服がコンセプトのブランドです。年齢に関係なく、ていねいに日々を暮らしているひとたちが愛してやまないものたち。「永く愛されるモノ」を私たちは目指しています。
・ウェブサイト >>> http://www.feli.jp/s/pr160613/5/

■商品のご注文・お問い合わせ

熊本地震被災地域についての配達状況およびお問い合わせ窓口についてはこちらをご覧ください。 >>> http://www.feli.jp/s/pr160613/6/