プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

日本ホテル株式会社
会社概要

マスクメロンのパフェ「Parfait au Vert(パルフェ・オ・ヴェール)」販売開始

ホテルメトロポリタン川崎「Terrace and Table」で楽しむティータイムスイーツ

JR東日本ホテルズ

ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)は、継続して提供しているシーズナルパフェとして、4月1日からはマスクメロンを使ったパフェを提供いたします。
4月は「マスクメロン」をメインとし、フレッシュ、アイスクリーム、そしてソースとして、メロンのバリエーションが楽しめます。アクセントとして使用した食材は、緑茶のジュレと北海道産小豆。フランス・ゲランド産の塩を使ったアイスクリームでメロンの甘さを上品に引き立てるとともに、緑茶や小豆といった和テイストとの組み合わせが楽しめる、新たな味覚に出会えるパフェです。
また、今期よりセットメニューにスパークリングワインを追加し、お客さまのニーズに対応してまいります。

マスクメロンのパフェ「パルフェ・オ・ヴェール」マスクメロンのパフェ「パルフェ・オ・ヴェール」

■メニュー・価格

1日10食限定 「Parfait au Vert(パルフェ・オ・ヴェール)」

¥2,000(税サービス料込)
 

・カフェセット +¥500

ブレンドコーヒー・ダージリン・アールグレイ・アイスコーヒー・アイスティー

・スパークリングワインセット +¥800

スパークリングワイン(白・ロゼ)

 
■提供期間・時間

2021年4月1日(木)~4月30日(金)

15:00~17:00 ティータイム

 

■ご予約

事前のご予約も承ります。レストラン直通電話044-533-1129へお申し込みください。


・パティシエコメント

マスクメロンはご存知の通り、みずみずしく香り高い果物です。緑茶のジュレと北海道産小豆というほのかに渋みが感じられる和の食材や、フランス産セルゲランドを使用した塩ライムのアイスクリームで甘さを引き立てました。

今回からセットメニューとしてご利用いただけるロゼスパークリングワインは、オパリーヌの金箔やバラの花びらとも雰囲気がリンクします。春の穏やかな午後のひと時に、ごゆっくりお楽しみください。

■店舗情報

店内イメージ店内イメージ



・オールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」

・住所:神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 ホテルメトロポリタン 川崎2階(JR川崎駅西口より徒歩2分)

・お問合せ・ご予約:044-533-1129(レストラン直通、10:00~20:00)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
神奈川県川崎市店舗・民間施設
関連リンク
https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/sweets-parfait202104.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

日本ホテル株式会社

56フォロワー

RSS
URL
https://www.nihonhotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
東京都豊島区西池袋1-6-1
電話番号
-
代表者名
里見 雅行
上場
未上場
資本金
5億円
設立
1981年11月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード