【渋谷エクセルホテル東急】初!バレンタインチョコレート販売決定
パティシエ自家製トリュフチョコレート
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明)〕では、パティシエ自家製の
バレンタインチョコレートを販売することを決定いたしました。チョコレートの販売は当ホテル
初の試みになります。
予約受付は2015年1月1日(木・祝)より開始、販売は2月1日(日)~2月14日(土)の期間、
5階ラウンジ「エスタシオンカフェ」前ケーキショップにて行います。
このチョコレートは、この春までセルリアンタワー東急ホテルで活躍していたシェフパティシエ
磯谷卓哉がプロデュースし、一つ一つ心をこめて作ります。
バレンタインチョコレートを販売することを決定いたしました。チョコレートの販売は当ホテル
初の試みになります。
予約受付は2015年1月1日(木・祝)より開始、販売は2月1日(日)~2月14日(土)の期間、
5階ラウンジ「エスタシオンカフェ」前ケーキショップにて行います。
このチョコレートは、この春までセルリアンタワー東急ホテルで活躍していたシェフパティシエ
磯谷卓哉がプロデュースし、一つ一つ心をこめて作ります。
【バレンタインチョコレート 概要】
■内容 パティシエ自家製トリュフチョコレート 5種類 5個入り
*限定100個
①framboise フランボワーズの酸味とチョコレートの苦味が絶妙な組み合わせです。
②chocolat noir チョコレート本来の味を楽しむことを目指したボンボンショコラ。
③miel 渋谷のハチミツを使用。チョコレートと合わせても存在感があります。
④praline ナッツをふんだんに使い、ミルクチョコレートでコーティングしました。
⑤vanille バニラの香り豊かなトリュフチョコレート。
■予約開始日 2015年1月1日(木・祝)より
■販売期間 2015年2月1日(日)~2月14日(土)
■予約受付及び販売場所 5階 ラウンジ「エスタシオン カフェ」
TEL:03-5457-0133
■料 金 1,620円(消費税込)
■内容 パティシエ自家製トリュフチョコレート 5種類 5個入り
*限定100個
①framboise フランボワーズの酸味とチョコレートの苦味が絶妙な組み合わせです。
②chocolat noir チョコレート本来の味を楽しむことを目指したボンボンショコラ。
③miel 渋谷のハチミツを使用。チョコレートと合わせても存在感があります。
④praline ナッツをふんだんに使い、ミルクチョコレートでコーティングしました。
⑤vanille バニラの香り豊かなトリュフチョコレート。
■予約開始日 2015年1月1日(木・祝)より
■販売期間 2015年2月1日(日)~2月14日(土)
■予約受付及び販売場所 5階 ラウンジ「エスタシオン カフェ」
TEL:03-5457-0133
■料 金 1,620円(消費税込)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像