Salon de la Trinité/D’issyブランドデビュー10周年

10thスペシャルサイトがOPEN /ショップでは、限定コラボアイテムを中心とした「Shop in Shop」を展開します。

Salon de la Trinité/D’issyは、2014Autumn&Winterをアニバーサリーシーズンとし、10周年にちなんでブランドの原点を見つめ直すべく、ブランドイメージであるPariに住む女の子が好きなものをコンセプトに“10のセンテンス”で表現し、下記コンテンツを展開いたします。

◆10周年アニバーサリーイベント実施概要◆

①スペシャルサイトOPEN
8月15日(金) 10thスペシャルサイトがOPENします。スペシャルサイトでは“10のセンテンス”にちなんだビジュアルコンテンツを展開します。
スペシャルサイトURL:  http://dissy.jp/10th/

②Shop in ShopをOPEN
Chambre(シャンブル)と名付けられた「Shop in Shop」はフランス語で、“部屋”という意味。そこは、ゲストをお迎えするスペシャルな部屋をイメージしています。ゆったりと商品を手にとりご覧頂けるサロンのような空間で、Salon de la Trinité/D’issyで長年愛されてきたセレクトブランドとの限定コラボアイテムを1か月ごとに商品を入れ替え展開していきます。

【スケジュール】
8月15日(金)~24日(日) Chambre vol.1 「Room no.8」、「Naoko Hidaka」
8月22日(金)・23日(土) スペシャルデイズ
※最新情報は10thスペシャルサイトで随時更新いたします。

【開催店舗】
Salon de la Trinité:アトレ恵比寿店(3F)、ルミネ有楽町店(ルミネ1 2F)、ルミネ新宿店(ルミネ1 3F)、ルミネ横浜店(2F)、アミュプラザ博多店(3F)
Salon de la Trinité Petit:グランフロント大阪店(南館3F)

< Salon de la Trinité/D’issy>

「自然体」をコンセプトに、自由に歩んできた自分自身の道を、固定概念・ワクにとらわれず表現していくセレクトショップ。30代女性をターゲットに、ファッションビルや駅ビルを中心に全国で7店舗展開。