ワールドグループが展開する、女性に向けたファッションストア「ITS’DEMO(イッツデモ)」は、幅広い年代に大人気のキャラクター『ポケモン』とのコラボ商品を、6月23日(火)から全店で発売します。

商品は、今回の企画のために描き下ろしたアートで、人気の「ピカチュウ」、「イーブイ」の他、「ポッチャマ」や「ゼニガメ」などの仲間たちが、水着やサングラス、麦わら帽を身に着け“オトナ女子“に変身。夏のトラベルとリゾートをテーマに、「イッツデモ」で人気のポーチやステーショナリーの他、タンブラーやうちわ型カードまで夏休みに活躍するラインナップです。

2. >
  3. 株式会社 ワールド
  4. >
  5. 「ITS’DEMO(イッツデモ)」×『ポケモン』 コラボ商品を発売  ~オトナ女子の夏にぴったり!イッツデモだけのピカチュウやイーブイ~