第100巻 初志貫徹の宴 を皮切りに、スペースシャワー列伝、史上最大の宴がスタート!

スペースシャワーTV開局25周年にかけて25公演、総勢100組が出演!

音楽専門チャンネル「スペースシャワーTV」は、ライブイベント「スペースシャワー列伝100巻記念公演 ~第100巻 初志貫徹の宴~」を、9月28日(日)に新宿LOFTにて開催いたしました。スペースシャワーTV開局25周年にかけて25公演、総勢100組が出演する、「列伝」史上最大の宴がこの公演を皮切りにスタート。今後も見逃せない熱い競演が連日繰り広げられます。
main image

株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区、代表取締役社長:清水英明)が運営する日本最大の音楽専門チャンネル「スペースシャワーTV」は、ライブイベント「スペースシャワー列伝100巻記念公演 ~第100巻 初志貫徹の宴~」を、9月28日(日)に新宿LOFTにて開催いたしました。
「ライブハウスを中心に活躍するインディーズアーティストや、ビデオクリップのないアーティストを、ライブを通してその魅力を全国の視聴者に伝える」というコンセプトの元、2001年よりスタートしたスペースシャワーTV主催イベント「スペースシャワー列伝」。スペースシャワーTV開局25周年にかけて25公演、総勢100組が出演する、「列伝」史上最大の宴がこの「初志貫徹の宴」を皮切りにスタートいたしました!今後も見逃せない熱い競演が連日繰り広げられます。また、スペースシャワーTVのスマートフォンアプリ「スペシャアプリ」で生配信する公演も続々決定!会場外でも、当日の熱気を感じられるチャンス!
なお、各公演の模様は10/28(火)にスペースシャワーTVにて特別番組としてオンエア致します。
列伝の過去、現在、未来を新宿LOFTで目撃しよう!

≪イベント概要≫
日時:9月28日(日)開場17:00 開演18:00 場所:新宿LOFT
【出演】クリープハイプ、キュウソネコカミ、石崎ひゅーい、THE ORAL CIGARETTES
【主催・企画・制作】スペースシャワーTV
【URL】 http://www.spaceshowertv.com/retsuden/100/
【スペシャアプリ配信詳細】http://sstv.jp/rtdn100app
【Twitter】 @retsuden_sstv
【Facebook】https://www.facebook.com/retsuden
※今後の公演のラインナップなど詳細に関しては、オフィシャルサイトをご確認ください。

このイベントの模様をスペースシャワーTVで特別番組として10月にオンエア!
【番組タイトル】スペースシャワー列伝100 Vol.1
【初回放送】10/28(火)23:30~24:00 【リピート】11月予定

音楽アート・カルチャー