深キョンがGUCCIで魅せる! クラシック ミッキー付きポーチが付録の「InRed」4月号発売!!

30代女子の人気ファッション誌『InRed』は4月号が発売中!

2016年3月7日(月)に発売した『InRed』4月号。ブランドアイテム特別付録「フリークス ストア特製 クラシック ミッキー ふわふわ刺繍のワッペン付きポーチ」、綴じ込み「ぶさ可愛いねこシール」、別冊付録「着こなしがわかる!!スニーカーBOOK」という超豪華な3大付録付き!ファッションページではGUCCIの最新コレクションに身を包んだ女優・深田恭子さんが登場!大人な表情で魅せるファッションページにも注目です!!
2016年3月7日(金)に発売した『InRed』4月号。ブランドアイテム特別付録「フリークス ストア特製 クラシック ミッキー ふわふわ刺繍のワッペン付きポーチ」、綴じ込み「ぶさ可愛いねこシール」、別冊付録「着こなしがわかる!!スニーカーBOOK」という豪華な3大付録が付いてきます!

『InRed』4月号では、大人にも大人気! 世界中から愛されているキャラクター「ミッキー」をあしらったポーチを、トレンドのアイテムを集めた人気セレクトショップ「フリークス ストア」特製アイテムとして制作しました♪ ふわふわミッキーのワッペンが付いたおしゃれなポーチは、クラッチバッグとしても大活躍!ニュースサイト『 treasures(トレジャーズ)』では、このポーチの魅力をたっぷりとお伝えします♪

◆ ふわふわのミッキーがかわいい♥
表面には、立体感のあるクラシック ミッキーのワッペンが付いています。 やわらかなタオル生地のような素材で触るとふわふわ♥ ミッキーのハッピーなスマイルが、持っているだけで元気をもらえそう! ミッキーの横には刺繍で「hello folks!」とご挨拶の言葉が入っていて、デザインのアクセントになっています。
生地は、春らしいライトなカーキ色のキャンバス調素材を使用。ポーチとしてはもちろん、トレンドのアウター、MA-1や、スニーカーなどのカジュアルなスタイルと合わせて、クラッチバッグとして持つのもおススメです♪

◆ 裏面のメタリックなシルバーがおしゃれ!
裏面は、シルバーのレザー調素材。マットな質感で上品な光沢感が大人でも持ちやすい印象。トレンドのシルバーは今年の春、必ず投入したいカラー! カジュアルスタイルとはもちろん、スッキリまとまりがちな白シャツやトレンチコートと合わせて格好良く持つと、たちまち、こなれ感アップ!
表面とは異なる雰囲気で、その日のスタイルに合わせて使い分けられるのが嬉しいですね♪

◆ 取り外しができるストラップが便利♪
ポーチには取り外し可能なストラップ付き。ストラップを外して、お気に入りのチャームなどを付けて自分らしくカスタマイズするのもおススメ!

◆ ポーチでもクラッチバッグでも使える♥
高さ(約)15cm×底幅(約)16cm×マチ(約)7cmとポーチとしては、たっぷり入る大きめサイズ。コスメポーチとして日常的に使用するのはもちろん、化粧水や乳液などのケア用品を入れて旅行時に使うのもおススメ。底幅が広めに作られているので、ブラシ類など長さがあるアイテムもすっぽり入れられます♪
もちろん外出時のクラッチバッグとして持つのもおススメ!

◆ 2つの内ポケットがとっても便利!
細かいアイテムを整理するのに便利な内ポケットも2つ付いています。クラッチバッグとして持ったときはスマートフォンやポケットテッシュなどを入れても便利! 散らばりがちなポーチの中を、すっきり整理できます♪

◆ 引き手のデザインにまで、こだわりが!
ファスナーの引き手部分は、スタイリッシュなイメージのストレートタイプ。ディテールにもこだわっています!

◆ 「フリークス ストア」のロゴ入りタグがアクセントに
ポーチのサイドには「フリークス ストア」のロゴ入りタグが付いています。ロゴのカラーはポーチと同じカーキで統一♪