プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

出来たての豪華食材を食べつくし 「開業20周年記念 スペシャルバイキング 第1弾」を開催 期間:2012年2月1日(水)より2012年3月20日(火・祝)まで

株式会社阪急阪神ホテルズ

main image
 ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にてスペシャルバイキングを開催いたします。
 今回の催しは、2012年11月8日(木)にホテル開業20周年を迎えるにあたり、その感謝を込めて「贅沢な食材」と「出来たての美味しさ」にこだわった”特別”なお料理を食べつくしていただこうというものです。
 自慢のメニューは高級食材「黒毛和牛ステーキ(写真①)」「オマール海老の天ぷら(写真②)」 (いずれもディナーのみ)や洋食シェフが丁寧にじっくり焼き上げた「丸鶏のロースト トリュフソース(写真③)」など。
開業20周年の初企画として飲茶のワゴンサービスや女性パティシエによるフルーツカービング(飾り切り実演 写真④)など、ライブ感溢れる食空間を演出いたします。

【名称】 開業20周年記念 スペシャルバイキング 第1弾
【期間】 2012年2月1日(水)~3月20日(火・祝)
【時間・料金】
ランチ 11:00 ~ 14:30(L.O)
平日¥2,500 土日祝¥3,000 ※いずれも税金込
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
平日¥4,200 土日祝¥4,500 ※いずれも税金込
※別途、子ども料金・微発泡ワインなどを楽しめる飲み放題プランあり
※阪急阪神第一ホテルグループ メンバーズクラブ会員様はご優待料金あり
【その他のメニュー】
・寒ブリと茶美豚のせいろ蒸し・鮑入りおこわ・18時間煮込んだビーフシチュー など
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618(「ナイト&デイ」直通)

=====================================================================
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ
ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード