楽しむ!つながる!かわいくなる! 女の子を虜にするエンタメ空間へようこそ! マジョリカ マジョルカ スペシャルイベント「MAJOTOWN」開催!

(6月13日(土)・14日(日):原宿、6月20日(土)・21日(日):心斎橋)

【「MAJOTOWN」開催情報】 http://www.shiseido.co.jp/mj/event/?rt_pr=tr344

資生堂のメーキャップブランド「マジョリカ マジョルカ」は、5月21日(木)に新アイテム「ヌードメークジェル」を発売することを記念して、スペシャルイベント「MAJOTOWN(マジョタウン)」を開催します。6月13日(土)・14日(日)に東京都渋谷区のラフォーレ原宿前にて、20日(土)・21日(日)に大阪市の心斎橋オーパ前にて、入場・体験は無料です。
 「MAJOTOWN」は、10代~20代の女性たちの「楽しい体験を仲間とシェアしたい!」「かわいくなりたい!」という願望を叶えることを目的としたイベントで、自分に似合うメークでかわいくなれる「WONDER MAKEUP LAND」、オシャレ願望を刺激する「FASHION ADVENTURE LAND」、未来を変えるような撮影体験を楽しめる「FUTURE PHOTO LAND」の3つのエリアに分かれています。

WONDER MAKEUP LAND
新アイテム「ヌードメークジェル」を使った肌づくりテクニックなどをプロがマンツーマンで伝授するメークレッスン、また、マジョリカ マジョルカの広告やコレクションで活躍するヘア&メーキャップアーティスト百合 佐和子(ゆり さわこ)によるデモンストレーションとゲストモデルとのトークショーが行われます。

FASHION ADVENTURE LAND
スマートフォンをセットすれば自撮りアイテムとしても使えるオリジナルデザインの傘“セルカサ”をプレゼント(抽選で1万名さま)。また、ゲストモデルたちと一緒にお気に入りのファッションと“セルカサ”で街を歩いたり、記念撮影ができる「タウンウォーク」を実施します。

FUTURE PHOTO LAND
オリジナルブースでゲストモデルと一緒にツーショット写真を撮影できます。さらに、「フォトオーディション」を開催し、選ばれた方には、「Seventeen」「nonno」(ともに集英社)にモデルと一緒に出演するチャンスがあります。

《ゲスト出演情報》

マジョリカ マジョルカ 広告モデル 琉花さん

6月14日(日)原宿
6月21日(日)心斎橋

Seventeenモデル 江野沢 愛美さん

6月13日(土)原宿

nonnoモデル 泉 はるさん

6月20日(土)心斎橋

さらに、モデルゆらさん、モデルUnaさん、モデル柴田ひかりさんが6月14日(日)原宿、21日(日)心斎橋に出演します。

《日時・会場》
原宿
6月13日(土)/6月14日(日) 11:00~19:00
ラフォーレ原宿前

心斎橋
6月20日(土)/6月21日(日) 11:00~19:00
心斎橋オーパ前

※13日(土)、20日(土)は、10:20~オープニングセレモニーを開催します。

イベント開催に合わせて、原宿駅、心斎橋駅で交通広告を実施します。一般の女子高校生たちが主役のイベント告知ポスターが、駅をジャックします。
<掲出期間>
原宿:6月8日(月)~14日(日)
心斎橋:6月15日(月)~21日(日)

モデル出演タイムスケジュール等イベントの詳細情報は、以下マジョリカ マジョルカ公式ホームページをご確認ください。

★マジョリカ マジョルカ公式 ホームページ

★マジョリカ マジョルカ公式 facebookページ