【ホテル日航成田】ハワイアンをテーマにした料理&演出が楽しめる!成田の風物詩『ガーデンバーベキュー&ブッフェ2012』を6月29日(金)より開催

main image
ホテル日航成田(千葉県成田市、総支配人:辻田耕一)は、6月29日(金)~9月2日(日)までの66日間の期間限定で『ガーデンバーベキュー&ブッフェ2012』を開催します。
『ガーデンバーベキュー&ブッフェ2012』は緑の芝生が映える2800㎡のホテル中庭を会場に、夏季限定でバーベキュー、ブッフェ料理、生ビールなどのお飲み物を時間制限無くお楽しみ頂けます。1995年から行っている当ホテルの人気イベントで、毎年13,500人以上のご利用があります。
ビールは4社(キリン・アサヒ・サッポロ・サントリー)のビールを飲み比べできるほか、今話題の「キリン一番搾りフローズンビール」が楽しめるのは成田エリアでは唯一となります。牛カルビ・豚トロなどの16種ものバーベキュー具材と、ブッフェ料理とデザートは約20種類、お飲み物は約22種類と種類が豊富でいろいろな味が楽しめるのも人気の理由です。
 またホテル日航成田では2012年を『地元還元キャンペーン』と題し、さまざまなことに挑戦しています。
今年も『バーベキュー&ブッフェ2012』の売上げの一部を地元の復興支援のために寄付をいたします。また、中庭の一角にあるステージを地元フラダンスサークルなどに開放し、発表の場として利用頂くなどのイベントも予定しております。

■ ガーデンバーベキュー&ブッフェ2012の概要 ■
【期   間】 2012年6月29日(金)より9月2日(日)まで66日間 
        ※雨天時中止
【会   場】 (ホテル中庭2800㎡)ガーデンレストラン ジャルダンセリーナ

【時   間】 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)

【料   金】 当日大人4,900円  団体料金(10名様以上)4,400円  小学生 2,500円(税金・サービス料込)
                                                             
【内   容】
《バーベキュー》16種類
牛カルビ・牛サーロイン・豚トロ・豚ロース・ラム・ソーセージ・殻つき帆立貝・小海老・赤いか・ししゃも・ナス・とうもろこし・かぼちゃ・キャベツ・ピーマン・たまねぎ
《ブッフェ料理》約20種類
ハワイアン風ポークスペアリブ・オリジナルハンバーグロコモコ風・フライドチキン・フライドポテト・じゃがバター・枝豆・カレー・ライス・焼きおにぎり・焼きそば・ミックスサラダ・マカロニサラダ・ミニトマト・スイカ・パイナップル・ぶどう・ソフトクリーム・コーヒーゼリー・おすすめデザート(トロピカルフルーツ・みつ豆・今川焼)
《飲み放題》約22種類
キリン一番搾りフローズン生・一番搾り・一番搾りスタウト(黒生)・アサヒスーパードライ・サッポロ黒ラベル・サントリーザ・プレミアムモルツ・バドワイザー
ワイン(赤・白)・焼酎・ウィスキー・角ハイボール・トロピカルカクテル
トロピカルジュース(マンゴー・グアバ)・オレンジジュース・レモンスカッシュ・メロンソーダ・ウーロン茶・ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ・サントリーオールフリー)
 
お問い合わせ・ご予約/0476-32-0015【レストラン予約】 10:00~18:00
ホテル日航成田ホームページ http://www.nikko-narita.com/

【ホテル日航成田について】
「ホテル日航成田に泊まれば、いい旅が出来ます」をコンセプトに、充実した施設と温かいサービスでお迎えいたします。
■所在地 〒286-0106 千葉県成田市取香500
■TEL 0476-32-0032
■FAX 0476-32-3993
■アクセス
・成田国際空港よりホテルシャトルバスで5分
・東関東自動車道 成田ICより車で5分

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・レジャー
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.okura-nikko.com/ja/nikko/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区虎ノ門2-10-4
電話番号
03-4400-0632
代表者名
大倉 喜久彦
上場
未上場
資本金
42億7200万円
設立
2015年10月