募集期間は3/25(金)まで! あなたのご自慢猫の写真、お待ちしています!

ファッション雑誌販売部数トップシェアの株式会社宝島社が発行する『リンネル』6月号(2016年4月20日発売)では、BOOK IN BOOKとして猫大特集「リンネルCATS」BOOKが付きます。
 そこで「リンネルCATS」BOOKでご紹介する、皆さんご自慢の猫を大募集!

キュンときちゃう、思わず笑ってしまう変顔やポーズ、ブサかわ系、コスプレ、おデブちゃん、美人さん、ほかの動物と仲良しなど、皆さんのご自慢猫のお写真を送ってください。
 ご応募いただいた中から一部となりますが、『リンネル』6月号の「リンネルCATS」BOOKに掲載させていただきます。
 投稿者&猫ちゃんのお名前、年齢、品種、おすすめコメントやエピソードを書いて下記のアドレスまでお送りください。

★★★個性派猫、絶賛募集中です!★★★
【送り先メールアドレス】
cat@takarajimasha.co.jp
 *1~3枚、全部で容量最大3メガバイトまで。写真の送付方法はメール添付にてお願いします。
*写真に、文字やスタンプなどは載っていないものでお願いします。

【締め切り】
2016年3月25日(金) 24:00まで

毎号1冊に1個ついてくる、豪華ブランドアイテム付録も「きらきら猫のがま口二つ折り財布」です!どこか懐かしく、ピュアでガーリーなテイストが支持を集める人気ブランド「ビュル デ サボン」とコラボしたがま口財布で、今回のために描き下ろしてもらったオリジナルの猫シルエットがデザインされています。
 小銭入れはがま口になっているので使い勝手も抜群。内側は猫シルエットの総柄です♪

『リンネル』6月号は、あなたの自慢猫が載るかもしれない「リンネルCATS」BOOK、「ビュル デ サボン」の“猫柄”がま口財布と、猫だらけの一冊です!
 皆さまのご応募お待ちしております!

レザー調のオフホワイト生地に、マットシルバーのロゴと猫のシルエットを型押し。

財布を開くと、猫のシルエットがいっぱい。1万円札も折らずに入り、カード入れも付いています。

小銭入れはがま口で、大きく開いて見やすく取り出しやすい。

2. >
  3. 株式会社 宝島社
  4. >
  5. “あなたの猫”が人気ファッション雑誌に登場!『リンネル』が「わがやの自慢猫」写真募集!