【名古屋東急ホテル】ホテルウェディングのすべてが体感できる ~Wedding Fair 2015 開催!~

名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:佐藤 友康)は、2015年2月1日(日)にホテルウェディングのすべてが体感できる『Wedding Fair 2015』を開催いたします。

名古屋東急ホテル『Wedding Fair 2015』

・一年に一度の大型フェア
シェフが選びぬいた美食の数々や、メインバンケット「ヴェルサイユの間」の会場コーディネート展示、3種類の模擬挙式の見学など、全館開放のプレミアムなフェアを一度に楽しめます。

・選べるプレミアム5大特典をご用意
この日に初めてご来館して頂いたカップルで、期間内にご成約いただいた場合、料理ワンランクアップ、宿泊付ブライズルームなど5つの特典の中から2つプレゼント。

・2015年新プラン発表
当日の宿泊や、ウェディングケーキなどの10大特典をはじめ、このプランのみのスペシャル特典もご用意しました。
通常より最大20万円お得なプランです。専属ウェディングプランナーが、おふたりだけのご提案をさせていただきます。

模擬挙式では、北欧をイメージしたオーロラ演出が幻想的なチャペル、4フロア吹き抜けの壮大なスケールが大人気のアトリウムラウンジ、熱田大神を祀る厳粛な婚儀殿の3タイプで模擬挙式を開催します。また、試食会ではこの日発表の新メニューをハーフコースでご試食いただけます。会場コーディネート展示では、ヴェルサイユ宮殿の鏡の間をモチーフにした大宴会場「ヴェルサイユの間」での数々の展示、ご家族様でのご会食会に最適なホテル最上階のロイヤルスイートルームで行う「スカイバンケット ウェディング」。ウェディングギフト、各種演出商品の展示ブースコーナーなど、全館あげての大型フェアとなります。

今後の名古屋東急ホテルが発信する新しいウエディングをご期待ください。

*本件に関するお問い合わせ先
 株式会社 名古屋東急ホテル 広報担当:三宅、高橋、伊藤
 電話:052-251-2411