【淡路島で冬の極上リトリート】淡路島西海岸全17室のリゾートホテル「KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT」でサウナと韓国鍋で心温まる限定宿泊プランが登場

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役会長 佐藤裕久) が運営する淡路島西海岸のリゾートホテル「KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT」(所在地:兵庫県淡路市郡家1019-1)は、サウナと韓国鍋で心温まる限定宿泊プランを販売いたします。

~淡路島で冬の極上リトリート~ サウナと韓国鍋で心温まる限定宿泊プラン

旅の始まりは、ホテルへの早い到着から。サウナで心地よいひと時を楽しんだ後、『サウナドリンク』と共に夕陽を満喫。ホテルでのリラックスタイムの後は、体を温めながら韓国料理の「きるかか」でスンドゥブとサムギョプサルを味わいます。心身ともにリフレッシュする贅沢な一日をお過ごしいただけます。

―滞在スケジュールイメージー

◇早めの到着 - チェックイン (15:00)

早い時間にホテルに到着、ウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりとチェックイン。リトリートのはじまりです。

◇癒しの時間 - サウナ体験 (15:30 - 16:30)

ホテル内のサウナで贅沢なひと時。心地よい温熱効果と共に、日常の疲れを癒しましょう。

◇夕陽の贅沢な眺め - サウナドリンク (16:30 - 17:30)

サウナ上がりには、特典として用意された『サウナドリンク』と共に外気浴をしながら。心地よい音楽やくつろぎの空間で穏やかな時間を。

◇美味しいご馳走 - きるかかディナー (18:30 - 20:00)

温まった体には、「きるかか」で用意されたスンドゥブとサムギョプサルの特別ディナー。五臓六腑にしみわたるしみじみと体に優しいメニューをお楽しみいただきます。

●サウナとあったか韓国鍋で心と体温まる限定プラン内容●

2名様ご利用 35,000円(税込)~

・コンパクト限定ワンドリンクサービス特典(アルコール、ソフトドリンク可)

・5 皿のおかず[ 野菜のナムル、カクテキ、ゆで蛸、蒸し鶏など ]

・淡路玉ねぎとしらすのジョン

・サムギョプサル[ 淡路島えびすもち豚(三段バラ)、チシャ菜 サニーレタス、淡路玉ねぎ、エリンギ、ニンニク、キムチ ]

・海鮮チゲ鍋[ ムール貝、あさり、ヒイカ、ハモ、淡路島村上さんの極み豆腐、サリ麺 ]

・淡路島牛乳ミルクかき氷[ イチゴ・抹茶・レモンからお選びください ]

※別途ご朝食付き、2名様からご利用いただけます

※お食事は17:30~のご利用となります。

※サウナ利用も含まれております(タオル・レンタルウェア付き)

全室オーシャンビュー!17室の客室

客室タイプはシングルタイプやツインはもちろん、5名で泊まれるファミリールーム、ホステルのようなドミトリータイプをご用意しています。10人の個性豊かなアーティストによるオリジナルアートワークを各部屋にほどこしており、壁面はライブペイントで彩られ、アーティストの世界感を存分にお楽しみいただけます。ベッドやインテリアには木材や麻といったプリミティブな素材を使用し、西海岸の借景や風や波の移ろいを感じる空間へと整えています。客室アメニティや備品は、環境負荷を出来る限り避けたものをご用意。ハチミツや小麦胚芽、アロエ、ブナ材などナチュラルなものばかりを厳選してつくられたACCA KAPPAのアメニティと、やさしい触り心地のバスタオルで安らぐ時間を演出しています。

――SHOP INFORMATION――

「KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT」が提案するのは、自分主体の自由なスタイルで、淡路島の美しい自然にインスパイアされたアートや時間を楽しむ旅。10人のアーティストによるオリジナルアートを施した17室の客室に、開放感あふれるサウナ、ゲストのためのプールサイドバー、ベアフットで過ごしたくなるウッドデッキテラスなど遊び心にあふれ、フレンドリーな雰囲気をあわせもつ、楽しいがぎっしりつまった“COMPACT”な海ホテルです。

■施設名 : KAMOME SLOW HOTEL THE COMPACT
■住所 : 〒656-1511 兵庫県淡路市郡家1019-1
■アクセス:[車でお越しのお客様]神戸方面から:明石海峡大橋を渡り、神戸淡路島鳴門自動車道「北淡IC」より淡路サンセットラインを南に約18分
徳島方面から:大鳴門橋を渡り、神戸淡路鳴門自動車道「津名一宮IC」より、一宮方面に向かって県道31号へ
[公共交通機関(バス)でお越しのお客様]三ノ宮から神姫バスにて直通でお越しいただけます。
・路線 神姫バス(西浦路線)「(発)神戸三宮」 ー 「(着)ガーブコスタオレンジ前」
■TEL:0799-70-9114
■駐車場:17台
■開業日 : 2023年4月24日