まるで専属シェフ!個室でゆったり、絆を深める 「個室鉄板焼プラン」メニューをパワーアップ 2月16日(木)より千里阪急ホテル「ボナージュ」にて販売開始
![main image](/i/2504/357/resize/5a42f6998a290fb4727873b8960d3111.jpg)
季節の旬を目と味で感じられる新感覚のコラボレーション、鉄板焼&日本料理コースが新登場。
人気の鉄板焼&フレンチと合わせ、より充実したメニューを提供いたします。
グループで楽しめる2つの個室で、大切な方とのプライベートなお食事やビジネスシーンでのご利用など、さまざまなお客様のニーズにお応えいたします。
プラン詳細は以下の通りです。
-記-
【販売開始日】2012年2月16日(木)
【プラン名】 個室鉄板焼プラン
【店 舗】 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
【料 金】 ランチ/6,500円、ディナー/12,000円(税サ込)
(鉄板焼&フレンチ または 鉄板焼&日本料理)
【対象人数】 4~10名様 ※前日までの予約制
※6名様以上のご予約で個室利用料10,000円無料
【プラン特典】ウェルカムドリンクプレゼント
ワインボトル20%OFF
【お問い合わせ】 06-6871-8447(ボナージュ直通)
<個室鉄板焼お試しキャンペーン>
【期 間】 2012年2月16日(木)~3月30日(金)
※平日限定
【内 容】 ラ ン チ/通常6,500円 → 5,500円
ディナー/通常12,000円→10,000円(税金・サービス料込)
<メニュー(鉄板焼&日本料理)一例 ¥6,500>
・先付
・季節のスープ
・筍 鯛 巻き焼き
・国産牛フィレステーキ(100g)または
国産牛ロースステーキ(100g)
・季節の焼き野菜
・ご飯・香の物・汁椀
・シャーベット
・コーヒー
※写真はイメージです
-------------------------------
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 広報担当 / 河端 崇(かわばた たかし)・古林 英里(ふるばやし えり)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
メールアドレス e-furubayashi@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております
すべての画像