花王メリーズ(http://www.kao.co.jp/merries/?cid=merries_prtimes151130aは、メリーズうさちゃん誕生ストーリー『星からきたメリーズうさちゃん』の動画を公開します。

「キミとメリーズうさちゃんのお話。それはキミがうまれた日のこと。
小さな小さなキミのやわらかな肌にふれたママとパパは、その肌を大切に守ってあげたいって思ったんだ。」
からはじまるほっこり温まる動画絵本。
1人は元気でおせっかい。もう1人は?2人の好きなものは?2人の名前は?
など、うさちゃんのヒミツ大公開!
大人には見えないけれど、赤ちゃんがどこかを見て笑っていたら、うさちゃんがいるのかもしれません。

赤ちゃんの笑顔は、「心も肌も気持ちいいよ」というメッセージ。その笑顔で、ママ・パパも笑顔になったら、赤ちゃんはもっともっと笑顔に。「Smile&Smile」それがメリーズの願いです。

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)
  4. >
  5. どこからきたの?名前はあるの?メリーズうさちゃん誕生ストーリー『星からきたメリーズうさちゃん』動画公開開始!