株式会社 ヤマハミュージックメディア(本社:東京都豊島区高田3-19-10 代表取締役社長:須田 直治)は、楽譜配信サイト「ぷりんと楽譜」( http://www.print-gakufu.com/ )にて新たに楽譜の配信を開始いたします。

■新譜情報
(1)PLAY/SEKAI NO OWARI
価格:432円(税込み)
商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/129840/

(2)マーメイドラプソディー/SEKAI NO OWARI
価格:432円(税込み)
商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/129841/

(3)Who What Who What/凛として時雨
価格:432円(税込み)
商品URL:http://www.print-gakufu.com/score/detail/129842/

■ぷりんと楽譜とは
 欲しい楽譜を1曲から簡単購入!ヤマハミュージックメディアの「ぷりんと楽譜」は楽譜データの配信サービスです。
 ご自宅のパソコンで欲しい楽譜をいつでも購入、お持ちのプリンターですぐに印刷いただけます。
 プリンターをお持ちでない方も、全国のコンビニエンスストア(セブン-イレブン、ローソン、ファミリーマート、サークルK、サンクス)や、
 ヤマハ特約店楽器店に設置されているMumaにて購入・印刷いただける便利なサービスです!(※一部ご利用いただけない店舗がございます。)
 最新J-POPから定番曲まで、ピアノ譜、ギター譜、合唱譜など、さまざまな種類の楽譜をご用意しています。

★ぷりんと楽譜(デスクトップ/タブレット/スマートフォン) URL : http://www.print-gakufu.com/
★ぷりんと楽譜(フィーチャーフォン) URL : http://m.print-gakufu.com/

■本件に対するお問い合わせ
株式会社ヤマハミュージックメディア
コンテンツ配信部 楽譜配信グループ

関連URL:http://www.print-gakufu.com/

2. >
  3. 株式会社ヤマハミュージックメディア
  4. >
  5. 【ぷりんと楽譜】1/28新譜 SEKAI NO OWARI『PLAY』『マーメイドラプソディー』、凛として時雨『Who What Who What』発売開始!