【横浜ベイホテル東急】総料理長・曽我部俊典 美食会「CINQUEME S(サンキエム エス)V ~幻のレストラン~」開催
2015年3月18日(木)限定オープン
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人(小林秀樹)では、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 5」を開催いたします。
金柑とバナナを詰めたヴァンテ産鶉のロティエピス風味(イメージ)
毎回ご好評をいただき、5回目の開催となる美食会のコンセプトは、「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。
今回は当ホテルパティシエ・ミカエル ブリバディスとのコラボレーションメニューを初めてご提供。春に相応しい優雅なメニューがお楽しみいただけます。一日限りだからこそご提供できる上質なメニューの数々。フレンチの醍醐味を五感でご堪能ください。
※フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者
総料理長・曽我部俊典
■ 日 時 :2015年3月18日(水) 完全ご予約制
18:30 受付/19:00 開宴
※ご予約は3月11日(水)締め切りとさせていただきます
■ 会 場 :アンバサダーズ ボールルーム
(当ホテル地下2階)
■ 料 金 :1名様 18,000円
※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館
- 関連リンク
- http://ybht.co.jp/
- ダウンロード
