会社概要

韓国コスメ「i’m meme(アイムミミ)」のティントリップシリーズがリニューアルして登場!さらに人気商品の新色も発売決定!

2023年9月1日より一部店舗にて先行発売開始、一般発売は9月11日より順次開始

株式会社サン・スマイル

株式会社サン・スマイル(本社:東京都港区/代表取締役社長:田中徳也)は韓国発の人気プチプラコスメブランド『i’m meme(アイムミミ)』より、ティントリップシリーズがリニューアルして新発売いたします。
さらに人気のアイムマルチスティックデュアルとアイムスティックシャドウシマーからも新色を発売いたします。
2023年9月1日(金)より一部店舗にて先行発売開始、一般発売は9月11日(月)より順次開始いたします。

• ティントリップシリーズ

• 美容液オイルを70%配合!新・オイルティントリップ誕生

Lip Silhouette Gloss Tint (リップシルエットグロスティント) 全6色 1,500円(税別)

美容液オイルを70%と高配合ながら、ストレスフリーで軽やかな塗り心地を実現。

ワンストロークで鮮やかに色づき、うるおいとツヤが持続するグロッシーな

ティントリップです。

▶美容液オイル(※1)を70%配合。ティント処方で、うるおいとツヤが持続

▶ぷっくり厚みのある膜と高発色仕上げで、思い通りのシルエットに

▶塗布するのに最適な、斜め角度の毛足の長いチップを採用

• ふんわりさらさらなのに乾きにくい。ベルベットティントリップが完成。

Lip Silhouette Matte Velvet Tint (リップシルエットマットベルベットティント)  全6色 1,500円(税別)

しっとりと柔らかなベルベット質感のティントリップ。

ふんわりエアリーなテクスチャーでスルスルとぼかしやすく、

唇の縦ジワをカモフラージュしながら、ぽってりボリュームアップしたような仕上がりに。

▶柔らかなベルベットマット質感で、唇がふっくらと仕上がる

▶今トレンドのオーバーリップメイクにも最適

▶塗布するのに最適な、斜め角度の毛足の短いチップを採用

• 大人気の陰影スティックに待望の新色・クールトーンが仲間入り

i'm Multi Stick Dual (アイムマルチスティックデュアル) 新1色・全2色 1,500円(税別)

シェーディングとハイライターが1つになったマルチユースなスティックに、待望の新色が登場!

従来のカラーよりも黄みと赤みを抑えたクールなニュアンスで、誰にでも

マッチしやすい全2色が揃いました。

▶黄みと赤みを抑えたリアルな影色×クリアホワイトの輝きの新色が追加に!

▶小顔メイクだけでなく、ノーズシャドウ、人中短縮や3Dリップメイクなど、微調整がこれ1本で叶う。

▶1.1㎝幅の芯で狙った場所にピンポイントで描ける。

▶肌の上でパウダリーに変化し、サラッとぼかしやすい。

• マルチユースな超人気スティックアイシャドウに日本限定色のテラコッタカラーが追加!

i'm Stick Shadow Shimmer (アイムスティックシャドウシマー) 新1色・全5色 990円(税別)

新色のゴールドパールがきらめくくすみオレンジカラーは、

サッとぼかしてアイシャドウとして使用すると、途端にこなれた目もとが完成。

▶狙ったところにポイントで描けるスティックタイプ

▶ぼかせばアイシャドウ、アイライン、涙袋ライナーとしてマルチに使用が可能

▶密着すると擦っても落ちにくいスマッジプルーフ処方

ブランド名:i’m meme (アイムミミ)