12月4日(木)展示開始 銀座 ソニーショールーム

ソニーストアは、ソニー製品をよりお楽しみいただけるよう、専門のスタッフが商品の魅力や使いこなしのヒントを紹介するソニーの直営店です。東京・銀座、大阪、名古屋の3か所で展開しています。
 この冬、プレイステーション®発売20周年を記念した、限定モデルの“PlayStation®4”が登場します。多くのファンの皆様に支えられた、20年への感謝の気持ちを込めた「 PlayStation®4 20周年アニバーサリー エディション」、12月3日(水)よりソニーストア限定で抽選販売開始いたしました。 なお、発売前に直接モデルを見られるのは銀座のソニーショールーム(3階3Bフロア)のみです。長年のファンの皆様にも納得いただける、細部までこだわりのつまったプレミアムな限定モデルを、どうぞその目でお確かめください。

■PlayStation®4 20th Anniversary Edition 商品概要
商品名称 : PlayStation®4 20周年アニバーサリー エディション
型番: CUH-1100A A20
販売価格: 49,980円(税抜)
展示期間: 2014年12月4日(木)~2015年1月15日(木)

商品について、詳しくはこちら :

★購入方法★ 【台数限定】【ソニーストア限定】
特設サイトで抽選販売の購入申し込みを受け付けます。
抽選販売応募受付期間: 2014年12月10日(水)11時まで

抽選販売について、詳しくはこちら : http://store.sony.jp/Special/Game/Ps4/20thAnniversaryEdition/index.html

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ソニーショールーム  http://www.sony.jp/showroom/ginza/index.html

■場所    〒104-0061 東京都中央区銀座5-3-1 ソニービル
■電話    03-3573-2563
■営業時間  11時~19時

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ソニーマーケティング株式会社
  4. >
  5. 発売前に日本で見られるのは銀座だけ! ファン必見! 感謝の気持ちを込めたプレミアムなモデル 「PlayStation®4 20周年アニバーサリー エディション」 特別展示