Uru セカンドシングル10月26日リリース決定!9月10日、11日の東京グローブ座2days単独公演もチケット即完!

シンガーUruが、10月26日にニューシングルをリリースする事が決定した。

6月15日にリリースした有村架純主演映画「夏美のホタル」主題歌に抜擢されたデビューシングル「星の中の君」に続くセカンドシングルで、タイトルや詳細等は追って発表される。

9月10日(土)・11日(日)には、デビュー後初となる単独ライブ“ Uru Live「 SS 」”を東京グローブ座で開催する事が発表されていたが、チケットは一般発売開始と共に即完売となり、デビュー前の3月に行われた品川教会でのライブ同様に、彼女の生の歌声に触れる事のできる貴重な機会とあって、今回もプレミアムチケットとなった。

デビューまでに100本のカバー動画をYouTubeの公式チャンネルでアップし続けてきたUruの幅広い年代からの支持は、メジャーデビューを経て、様々なサイトやSNSで顕在化し、早耳の音楽リスナーからますます注目されている。新世代のシンガーUruの今後に目が離せない。

【リリース情報】
セカンドシングル
「タイトル未定」
2016年10月26日 Release

・初回生産限定盤[CD+DVD] AICL-3199?3200 ¥1,800(tax in)
Uru直筆イラストPOSTカード封入
・通常盤[CD] AICL-3201 ¥1,200(tax in)

【ライブ情報】
Uru Live「 SS 」
東京グローブ座
2016年9月10日(土) 開場17:45 開演18:30
2016年9月11日(日) 開場16:45 開演17:30
※チケットSOLD OUT

【Uruプロフィール】
The Singer_ あなたが、まだ知らない奇蹟の歌声。
2013 年よりYouTube チャンネルを立ち上げ、J-POP を中心に様々なジャンルの楽曲をカバーする事をスタート。
素顔をほとんど見せないモノトーンに統一された映像と、透き通る歌声が徐々に注目を集め、メジャーデビューまでに100 本に及ぶ動画をアップし続けてきた結果、総再生回数は4400 万回以上、チャンネル登録者は14 万人越えとなり、デビュー前にも関わらず幅広い年代から支持を得る存在となる。

2016 年6 月15 日に「星の中の君」で、ソニー・ミュージックアソシエイテッドレコーズよりデビュー。
有村架純主演 映画「夏美のホタル」主題歌に新人ながら抜擢される。
9 月10 日、11 日にはデビュー後初となるライブを東京グローブ座にて開催。
3 月31 日に品川教会グローリア・チャペルで行った初の単独LIVE 同様、チケットは即完売。
ステージをベールに包んだライブ演出は、早耳のリスナーの中で早くも話題を呼んでいる。
聞く人を包み込むような歌声と、神秘的な存在感で注目を集めるシンガー。

■Uru オフィシャルinfo
HP:http://uru-official.com
YouTube:http://youtube.com/user/kimidorinohana
Twitter:http://twitter.com/uru_super