==========================================================
日焼け対策に!濃厚なアロエ成分でみずみずしい素肌へ
SPA然 TOKYO「夏のアロエフェイシャル」発売
2014年7月1日(火)~8月31日(日)
■薄着になる季節にデコルテ&ハンドも保湿ケアして魅力的に
■海辺のリゾートホテルスパで過ごす極上の夏時間

ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、SPA然 TOKYO(スパゼン トウキョウ)において、2014年7月1日(火)から8月31日(日)まで濃厚なアロエ成分でみずみずしい肌に導く「夏のアロエフェイシャル」を期間限定で販売いたします。

「夏のアロエフェイシャル」は、夏の紫外線でダメージを受けた肌に、濃厚なアロエ成分の他、保湿効果の高いパルマローザ・クロフサスグリなどの多くのハーブエキスをベースに作られたエッセンスで整えて、みずみずしい素肌へと導きます。クレンジングから美容液まで、オーガニックにこだわったトリートメントで肌本来の力を引き出していきます。また、フェイシャルのみならず、デコルテやハンドもオイルトリートメントで保湿ケアすることで、薄着になる季節に自信を持って肌見せできるようにお手伝いいたします。トリートメントの後には、リラクセーションラウンジにて軽いお食事として美肌プレートをお召し上がりください。

当プランをはじめ、SPA然 TOKYOのプログラムをご利用のお客様は、スパ内の全施設がご利用いただけます。東京湾の絶景が愉しめる屋外ジェットバスや広々としたプール、ミストサウナなどを備えた快適なリゾートホテルスパで、まぶしい太陽やきらきら輝く海を感じながら、心も体も解き放たれる極上の夏時間をお過ごしください。

-------------------------------------------------------------
■「夏のアロエフェイシャル」概要
日程 : 2014年7月1日(火)~8月31日(日)
料金 : 18,000円  ※消費税・サービス料別。 ※ホテル会員優待あり。
①フェイシャルトリートメント50分
クレンジング→ローションパック→フェイシャル&デコルテトリートメント
→濃厚アロエ成分のモイスチャーエッセンスでケア→整肌
②ハンドトリートメント10分
③美肌プレート

------------------------
<SPA然 TOKYO>
------------------------
東京にいながらリゾート感あふれる「SPA然 TOKYO」は、重なりやずれといった日本人が持つ独特の美意識を取り入れたインテリアの中で自然の温かみを感じながら、心身ともにリラックスしていただける空間が広がっています。東京湾を望む屋外ジェットバスやリゾート感あふれる開放的なプールも好評。また、近隣にはランニングコースも充実しており、ランニングステーションとしてもご利用いただけます。
住所 :〒138-8625 東京都港区台場1-9-1 ホテル日航東京5F
時間 : 7:00~22:00(プログラム 10:00~22:00)

---------------------------
■ホテル日航東京概要
---------------------------
名  称 : ホテル日航東京
代表者 : 総支配人 本中野 真
所在地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1  Tel 03-5500-5500(代表)
客室数 : 453室 (全室バルコニー付)
アクセス:  新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ホテル日航東京
  4. >
  5. 【ホテル日航東京】日焼け対策に!濃厚なアロエ成分でみずみずしい素肌へ SPA然 TOKYO「夏のアロエフェイシャル」発売 2014年7月1日(火)~8月31日(日)